您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

杭州奢侈品牌趋于年轻化 潮牌克罗心悄然营业

发布时间:2017-01-26 16:00:43 来源:浙江在线-电商生活频道 作者: 实习记者 岑昕甜
 

  浙江在线1月26日讯(浙江在线实习记者 岑昕甜)据了解,深受年轻人喜爱的奢侈品潮牌克罗心已于昨日正式入驻杭州湖滨银泰in77 A区(即湖滨名品街)。该品牌的开业方式也和其品牌风格一样——特别低调,无论是品牌方还是商场方面的宣传渠道都相当保密,这是克罗心在中国大陆除北京以外的第二家分店,目前正以快闪店的形式开在商场中厅展出,预计今年上半年内会在沿街商铺正式营业。即便如此,据工作人员透露,开业第一天就销量惊人,店里的购物袋都用完了。由此体现出了杭州消费者对奢侈品潮牌的接受度和拔尖的消费水平。

 

  记者在店铺观察到到店选购的顾客以年轻群体或外国人居多,时尚名流、明星和icon对该品牌的钟爱使得一大批年轻人加大了对于克罗心的关注,更重要的是,克罗心的设计融入十字花、百合花、匕首等中世纪宗教的元素,贴合现代人追求标新立异的文化氛围。除了文化,实惠的价格也是克罗心湖滨店的巨大优势。店里一款钉子戒指的售价是2250人民币,甚至比许多日本、韩国代购的价格更低。近年进口关税的下调逐渐减小了国内国外奢侈品的差价,导致代购行业的热度下降。亲自试戴、试穿等实体店的优势也体现了出来。正式营业后,店内商品会更加齐全,相信将会聚集大量慕名而来的时尚爱好者。

  为什么越来越多的国际小众奢侈品品牌会选择杭州?首先,应该是得天独厚的地理位置优势——毗邻西子湖畔, Louis Vuitton, Gucci, Cariter, Hermes等形象店铺都不约而同选择了杭州湖滨银泰in77 A区,而像Saint Laurent, MONCLER, Delvaux, BALMAIN, JIMMY CHOO等品牌更是将在杭的唯一专卖店落户于此。另外,杭州奢侈品消费能力持高不下,豪华轿车销量基本都是全国前列,高级化妆品、时装、家私和物业的销售也均创下一个个新高。去年全球最大奢侈家居集合店开在杭州飞云江路的重磅新闻令人震惊,按照这样的趋势,追求生活品质的杭州会不会成为下一个全世界潮人的朝圣地呢?

标签:时尚;奢侈品 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信