您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

杭城超市打响三八节促销战

发布时间:2017-03-07 08:56:05 来源:杭州网 作者:

  元宵的折扣狂欢的标签还未来得及撕去,“女王节特惠”的标签就要贴上。目前,杭州各大超市已经开启了“女神”“女王”节的新一轮角逐。

  卫生巾大促销首当其冲。世纪联华推出了苏菲、ABC等多个品牌的卫生巾7折优惠,另外还有一些品牌的单品加入了5折促销、买一送一的活动。华润万家也不错过这一波卫生巾促销活动,据其采购部工作人员透露,在活动预热的过程中,仅卫生巾类产品,就创下了华东区2天卖出540万份的销量。

  除了卫生巾,面膜也是促销的热门单品。以世纪联华为例,包括我的美丽日记、森田药妆、美即等在内的多个面膜品牌,都加入了3月2日-3月16日的“买一送一”活动。而在沃尔玛门店,推出的则是美即面膜满99元减50元、21大品牌面膜2盒八折、3盒六折、18大品牌面膜2片八折、6片六折的活动,同样很划算。

  当然,除了为自己囤货之外,不少女性消费者还会趁机为家里添些什么。以物美超市为例,其推出了牙膏、牙刷、口腔护理产品买二送一的活动;世纪联华则推出洗护用品、洗涤清洁剂类商品单笔消费满58元送20元现金券活动,另外,世纪联华还推出了一大波丽人节抵用券,面额包括3.8元(购物满15元可用)、38元(购物满100元可用)。

  如果你正考虑为家里添些什么,不妨趁着这一波节日促销,好好采购一番吧。

标签:超市;促销;三八节 编辑:郭涛
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信