您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

“不忘初心,创变新生”杭州大厦2017供应商联谊暨颁奖大会举行

发布时间:2017-03-30 16:51:24 来源:浙江在线 作者: 通讯员 李梦瑶

  浙江在线03月30日讯 (通讯员 李梦瑶)中国乃至全球零售业的变革正在发生。相较三年前一边倒的O2O论调,当下的人们开始更多地思考实体零售的价值,因为在商业变革中,我们会发现人们的需求变得越来越多元化,他们不仅仅是要买到多样化的商品,更需要得到多样化的服务。作为零售商业,如何引导消费、引导现代时尚生活方式是目前更重要的任务。3月30日,一场“不忘初心,创变新生”为主题的杭州大厦2017供应商联谊暨颁奖大会在西子湖畔召开。这是杭州大厦新一轮架构调整后,首次打破零售界限,邀请零售、医疗、体育等行业领域供应商一起参加的“融合联谊”。

  2017年,对全面深化改革的杭州大厦而言,是一个起点之年,我们从这里可以看到智慧零售的破局和未来。

  无界融合,引领生活的智慧零售

  瞬息万变的市场中,杭州大厦未来的发展方向愈发清晰,就是要守住“高端精品百货定位”的初心,以“品牌”、“环境”、“服务”、“员工”为四大载体,集中力量打造奢侈品和时尚潮流两大中心。但守住初心,并不是原地踏步,而是不断前进,致力于打造以零售为主的服务生态圈。

  众所周知,多年来杭州大厦以奢侈品中心傲视杭城。2017年伊始,杭州大厦就向杭城呈现了一个B-PLUS升级版奢侈品王国,现在更是集中力量在武林广场中央打造一个时尚潮流中心——杭州大厦中央广场。这座中央广场继承了杭州大厦精品、精致的商业血统,是“跨界+场景+生活”商业逻辑的最新实践。项目聚焦时尚前沿的年轻客群,以更鲜明的“年轻、潮流”特质,搜罗时下年轻人最爱的创意生活、潮流文化、玩味跨界商业,植入全生活概念服务,倾力呈现一个精致品质的“生活服务版图”。在中央广场,你可以流连于既具杭州古韵文化,又极富现代感的内庭花园和新潮艺术空间,感受都市潮客对诗和远方的追求。B1F和B2F引入的高街潮牌、设计师品牌、生活家居、休闲餐饮都以极富生活化的方式打造场景,还有夜市酒吧、运动健身、电竞电玩等值得炫耀、充满乐趣的多重体验,为生活加点料。

  除了打造奢侈和潮流两大中心,杭州大厦的智慧社区零售同样带给大家不一样的都会生活体验。2016年10月开业的杭州大厦501城市广场,是杭州大厦继武林商圈以外首个全面经营管理运作的对外拓展商业项目,商业业态中更多融入生活概念,走更适合都市白领和年轻家庭的轻奢生活线路,打造集金融中心、商业中心、生活中心、健康中心的“以人为本”的生活方式中心。今年5月,你在501城市广场的智能生活体验又将再度升级,像订购新一季的时装一样预约体检和诊疗,像享受高端定制的旅行一样接受专为你安排的医疗服务……全程国际健康医疗中心——这个国内首家Medical Mall,将商业+医疗的业态以更深度更新鲜的方式融合创新。

  在“零售”概念被重新定义的新形势下,不忘初心的零售工匠屡屡发力,打破零售边界,在杭州大厦“百货+功能化”的迭代升级中,通过这场“不忘初心,创变新生”联谊会,把公司的创新项目和供应商伙伴的创新商业融合起来,高效率地汇集市场主体的“微行为”,以及创新发展的“众力量”。这是这场变化的一个新起点,代表着新的信息共享,新的思想碰撞,新的合作可能,新的发展方向。

标签:杭州大厦 编辑:谢劼
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信