您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

西溪印象城携手特斯拉 踏春环保科技新概念

发布时间:2017-03-30 18:36:31 来源:浙江在线 作者: 通讯员 乔家珍

  浙江在线杭州3月30日讯(浙江在线通讯员 乔家珍)烟水初销见万家,东风吹柳万条斜,在万物复苏的春季,西溪印象城联合特斯拉,对西溪印象城会员及特斯拉车主发出前往杭州西溪湿地国家公园踏青的邀请,组织逾40名粉丝车主参与到本次湿地沐浴春光之旅,生动别致地打造了一场生态科技之旅。

  醉美湿地风情御风驭电而行

  逐渐回暖灿烂的三月天,一切如画般美好。随着十四辆特斯拉环保车队驶入西溪印象城,为环保理念而行的西溪印象城踏春之旅拉开了帷幕。3月25日上午11时,自驾特斯拉的粉丝已聚集在印象城1F中庭。杭州西溪国家湿地公园西区经营管理有限公司董事长刘洪波先生、杭州西溪印象城市场部施祺祥先生、特斯拉华东区市场负责人杨诗雨女士共同出席踏春季的发车启动仪式,仪式首先表达了对到达现场车主的热烈欢迎,然后通过杨诗雨女士对特斯拉电动车零排放驾驶的科技内核介绍,进一步深化了西溪印象城、西溪湿地、特斯拉三方对低碳环保的认同,对构筑绿色高品生活的追求。受到邀约的vip也能够在零排放的座驾上,在享受西溪湿地洪园美丽春景的过程中,更加认同低碳绿色生活方式。

踏青会员们集合出发

  发车启动仪式后,会员们享用了由西溪印象城提供的专属太兴美味午餐。特斯拉环保车队统一从东广场出发,沿访溪路一路行驶至西溪湿地洪园西门。作为纯电动车高端品牌的代表,西溪湿地洪园也破例为本次联合踏青放开了绿色通道。不仅破格允许特斯拉MODEL S在营业时间内进入园内取景拍片,还为踏春季活动提供专属导游带领会员们深度体验湿地景区文化。在醉美江南的春分时节,享受潮流高品生活。

特斯拉环保车队在西溪湿地国家公园

  环保科技同行高品体验相伴

  在踏春季的同一天,TESLA2017新春环保科技展全国巡展也于西溪印象城启幕。作为特斯拉在城西巡演的首站,他们为西溪印象城的会员带来了许多的惊喜和福利。即日起至4月9日,前往西溪印象城就有机会试乘特斯拉顶配车型——感受三秒百公里加速,体验自动辅助驾驶的高科技。

西溪印象城1F中庭展点

  现场最新系列MODEL S&X两辆展车,让顾客充分体验到17寸集成控制屏幕的高科技互动,并获得超大空间与x鹰翼门的舒适体验。每周六下午三点还将开启环保科技讲座,为在场顾客详细介绍特斯拉电池,电机,车架,触摸屏等等配件,并为感兴趣的顾客具体化呈现电动车的构造,寓教于乐给予崭新购物体验。更有Model S For Kids,配合儿童酷炫赛道闪亮登场,让宝贝们切身体会加速度。

TESLA MODEL S FOR KIDS西溪印象城

  本次西溪印象城、西溪湿地、特斯拉三方因绿色环保理念相聚,共同倡导大家追求健康的生活方式,西溪印象城过去并且在将来会一直坚持为自己的会员打造精致的“慢生活”。

标签:西溪印象;特斯拉;环保; 编辑:黄玉环
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信