您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

跨贸小镇·西狗海淘节开幕 平行进口车项目启动

发布时间:2017-04-22 14:33:09 来源:浙江在线 作者: 记者 张清直 实习生 陈无双

webwxgetmsgimg (5).jpg

  浙江在线4月22日讯(浙江在线记者 张清直 实习生 陈无双)4月22日,首届跨贸小镇·西狗海淘节暨平行进口车项目启动仪式于西狗茂·跨境商品直购中心举办。跨贸小镇和西狗国际携手各品牌为消费者开启一场海淘盛宴。

  跨贸小镇功能多样化 打破传统消费方式

  亚洲最大的IMAX影院、太阳马戏团、亲子乐等世界一流的娱乐项目,跨贸小镇将给你的远不止这些。“一镇量核心多园区”的空间布局,集聚跨境电商总部、O2O国际街区、大通关服务平台、跨境电商众创空间、跨境生活体验综合体等功能,跨贸产业、商务商住、旅游商业、文化创意等复合型业态结构,带给你更多元的体验。

  强强联合打造更好的海淘环境

  如今,海淘汽车也正在成为一种新的潮流趋势。在今天的开幕式现场,西狗平行进口车项目正式启动,为西狗海淘节锦上添花,也为消费者带来了更多福利。

  平行进口车,全称是平行贸易进口车,是指未经品牌厂商授权,贸易商从海外市场购买,并引入中国市场进行销售的汽车。相比区别于授权渠道销售的“中规车”,平行进口车价格优势大,款型配置更加丰富,提车流程也更加便捷。

  西狗海淘节同期开设红酒展销会,汇集了来自14个国家、1000多种进口红酒。作为进口红酒行业的重要一部分,海淘节邀请了经常活跃在各大平台的品牌商前来分享交流,倡导以更低的价格享受更优质的红酒。

  让生活无国界 线上线下一站式服务

  今天西狗海淘节现场人山人海,氛围无比热烈。从母婴、美妆、洗护、食品到酒水,从外广场的野马、宝马等进口车展,从意大利CAMARD超酷炫自行车极限表演,以及8米长的西狗直升机体验,5万方的西狗茂将跨境生活理念渗透到了每一处,而各类的互动游戏更增添了海淘乐趣。

  在综合体内,西狗国际联合西客奢品上演一场西狗主义时尚大秀,抛去T台融入人群的模特,宣扬西狗主义跨境生活理念。日本东京电视台动漫站、东京电视购物站、日本和丽日旅游店铺将日本黑科技产品与cos结合,打造出不一样的日系风情。

  西狗发挥自有国际贸易供应链的强大优势,联动西狗茂所有商家及品牌,线上线下联通互动,一站式满足高品质的生活需求。

标签:跨贸小镇;海淘;跨境 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信