您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

国大城市广场王者归来 勾起你多少回忆杀?

发布时间:2017-05-21 09:39:49 来源:浙江在线 作者: 记者 詹慧雯

  浙江在线-住在杭州网5月20日讯(浙江在线记者 詹慧雯) 对于国大,你的记忆是什么?是那家学生时代聚会首选地麦当劳?还是全杭州第一家西班牙快时尚ZARA?

  曾陪伴了一代人成长的国大商场,从2010年开始,店铺陆续搬迁、商场进行改建。

  7年过去了,今天,2017年5月20日,国大商场变身国大城市广场王者归来!

  重新建成的杭州国大城市广场,高130米,总共有28层。地下3-5层为停车场;地下1-2层、地上10层为商场,地下1-2层可直通武林广场地铁站;地上11-28层为写字楼。

  这里不仅开出了星巴克全国旗舰店,浙江区最大IT集合店,GDFS免税店,VERSACE、GIVENCHY、RED VALENTINO等大牌名品店,还拥有能同时看见西湖与武林广场的无敌视野!

重新归来的国大城市广场,整体造型颇为时尚

外层的玻璃幕墙能清晰地折射出蓝天、白云,以及部分城市天际线

我们先来看看一家商场的门面担当,一楼的品牌布局

  总体上来看,国大城市广场一楼还是有一定名品品牌作支撑的,保持住了武林商圈核心商场的既定水准。

标签:国大城市广场;国大百货;商场 编辑:谢劼
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信