您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

杭州国大阔别八年今天再见 12层的购物中心到底有些啥

发布时间:2017-05-27 09:34:01 来源:浙江在线 作者: 记者 马焱

  浙江在线5月27日讯(浙江在线记者 马焱)大概从上周六开始,很多杭州人的朋友圈就开始被国大刷屏了。的确,八年,我们已经等得太久。

  今天,国大城市广场以“现代人的趣味主义”向杭州人致敬,重新向这座城市敞开怀抱。

  广场之所以广,不是因为面积大,而是因为内涵丰富。不是吗?

  把冷区做成热点

  端头是好逛的店

  一个商场里,位于动线两端的“端头店”是很容易成为冷区的。但在国大,却可以看到一种改变,而不是顺应。

  “我们努力把端头冷区变成热点,比如,将一些人气旺的店铺安排在那里。”国大城市广场相关负责人介绍,“GDFS免税体验店、衣全球快时尚集合店、三叶儿童口腔等搭建的儿童天地……基本上,时下年轻人喜欢逛的地方,都在那里了。

  在每条动线的端头所呈现的店铺,都是我们充分考虑了现代人的需求,为杭州有品质、有眼光、有视野、懂生活、会享受的人群而精心设计。”

  除了端头,整个商场融合了140多个品牌,虽然数量不算最多,但这些品牌与周边商圈的品牌重合率却是极低的。或许在国大逛街,“大部分购物中心都长得差不多”这种想法会有所改变。

  从地下2楼到10楼

  垂直动线的挑战

  从地下2楼到地上10楼的楼层高度,是国大城市广场在杭州所面临的绝无仅有的挑战。然而,有挑战才有乐趣。

  “不如把每一个楼层,都看做是一个平行时空。我们巧妙地通过楼层转换和店铺组合,让消费者收获不同的心境体验。”国大城市广场相关负责人认为,用立体的“天空之城”来形容国大城市广场也不为过。

  在人流相对更容易达到的地面1—3层,新型消费体验店、旗舰店、设计师服饰、童玩罗列期间,给消费者丰富的购物体验;中间楼层4—6楼,则是错落有致的体验空间。再往上;在7—10楼,消费者除了可以看电影、品美食,还能在健身房挥汗如雨。你会发现,他们居然顶楼还私藏了一个游泳池。

  开业三天

  设三大主题活动

  今天,国大城市广场正式营业。在以“看见惊喜”为主题的开业期,国大城市广场带来了“国大惊喜奇妙日”艺术嘉年华、同道大叔潮爆星座嘉年华、“青蓝门庭”尉晓榕师生艺术创作展三大策展活动。

  在5月27日、28日、29日的“国大惊喜奇妙日”,有来自异国艺术家的演出将覆盖商场的中庭、商家店面、观光电梯、通道等多个区域,惊喜无处不在。

  全天演出剧目将循环3次,顾客就是观众,完全可以沉浸在艺术气息与购物氛围的和谐交融中。一边逛街,一边看场演出。

 

标签:国大;商场;杭州 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信