您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

国大城市广场全新开业:武林商圈三足鼎立

发布时间:2017-05-28 15:44:22 来源:杭州网 作者: 见习记者 高华荣

  昨天10点钟一到,等在国大大门外的人群,迅速地涌入了这座新开的商场里。

  而在半小时前,这里就已经有人开始撑着伞在等待,即便外面是艳阳高照,接近30℃的天气。

  “整整12层啊,我要逛多久?”

  “先去下面吃东西的地方看看吧,今天说是有五折。”

  “听说还有电影院,今天开不开啦?”

  GDFS免税体验店、宏图三胞、西西弗书店、衣全球快时尚集合店、桃园眷村……新国大一口气引入了140多个品牌,记者跟随人群一层层仔细逛下来,倒觉得可以说有一种“最熟悉的陌生人”的感觉。陌生是因为许多新牌子都是第一次或者以一种新形式入驻,与周边商圈的重合度几乎为零。比如免税店和宏图三胞,吸引了很多尝鲜的年轻人在挑选新品。熟悉感则来源于杭州人对这家商场长达8年的感情,包括很多人都惦记的麦当劳,许多顾客来到负2楼,第一时间就去寻找了这家充满“回忆杀”的店。

  趁着端午小长假,国大把正式营业的时间定在了昨天。民以食为天,直奔着美食五折而去的记者先在“千寻家”吃了一顿日料,除了刺身不打折外,其余都打了五折。饭后和朋友去了贡茶买饮料,点单时店员提醒,有打五折和买一送一两种方式可以选。最后再去了“爱酵真”面包店,各自选了两只面包,结账时也是买一送一。一圈下来,只恨胃口太小。

  除了吃吃吃买买买,在以“看见惊喜”为主题的开业期内,国大城市广场独树一帜地带来了“国大惊喜奇妙日”艺术嘉年华、同道大叔星座嘉年华和“青蓝门庭”尉晓榕师生艺术创作展三大策展活动,试图把各个年龄层的艺术类型都一网打尽。其中与3天小长假重合的“国大惊喜奇妙日”,真的有点惊艳到第一批顾客。身穿戏服的各国艺术家们,遍布在各个楼层和区域开始不同形式的表演,顾客们则对着拍得停不下来。

  随着新国大的开业,武林商圈迎来了银泰武林总店、杭州大厦、新国大鼎立之势。从此后,你们想逛街,可就多了一个新选择了。

标签:国大;武林银泰;杭州大厦;商圈 编辑:黄云灵
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信