您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

西狗国际完成6000万元A轮融资

发布时间:2017-06-08 15:09:59 来源:浙江在线 作者: 通讯员 夏萧珂

  浙江在线6月8日讯(通讯员 夏萧珂)6月6日,西狗国际以6亿估值完成了6000万元A轮融资,滴滴出行天使投资人王刚继天使轮之后,再次以千万级领投。

  西狗国际致力于成为中国最具影响力的进口消费品全渠道运营商,旨在通过自有购物中心、超市、跨境电商及其他合作渠道,引入更多海外优品为国人生活创造安全、便利的品质消费新生态。

  此轮融资将有助于西狗国际进一步强化其国际贸易供应链体系,快速布局线上线下进口品消费渠道。未来两年,西狗国际将在全国一、二线城市范围内不断开设西狗茂跨境商品直购中心、O2O模式的西狗精选超市及西狗便利店,让物联网状的消费脉络连通全球。

标签:西狗国际;融资;A轮 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信