您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

卡乐比水果麦片登陆天猫 导入全球质量溯源码体系

发布时间:2017-07-26 11:24:48 来源:中国网 作者:

  来自北海道的“富果乐水果麦片”正式登陆中国,并于7月28日在天猫国际旗舰店正式发售。

  此前该产品被3·15晚会曝光,在淘宝等电商平台全面下架。卡乐比是日本最大的休闲食品上市公司,此次旗舰店销售的产品在北海道生产,为了与过去的麦片相区分,该包装上印有北海道地图和“北海道产”图标。权威数据显示,卡乐比水果麦片一直是中国游客赴日旅行必选特产礼品之一,也是“海淘族”、“海代族”回国代购的明星产品。此次以官方形式进军中国,一定程度上可以解决销售渠道分散、难以管理造成的安全问题。此外,卡乐比还决定在跨境电商平台导入全球质量溯源码体系,这将是日本食品企业引进中国检验认证集团(CCIC)跨国溯源认证的首例。

标签:北海道;旗舰店;天猫国际旗舰店;富果乐;登陆 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信