您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

滨江天街疯狂吸粉的潮玩集市,本周六开足马力又来了!

发布时间:2017-07-28 14:42:05 来源:浙江在线 作者: 通讯员 金玲莹

QQ图片20170728160437.png

  浙江在线7月28日讯(通讯员 金玲莹)继7月22日首场滨江天街跨界闲鱼的潮玩集市线下活动后,7月29日潮玩集市第二场亲子主题即将于华润万家滨江店,上演盛夏会员招募火热大戏。

  多个主题潮玩集市,分期来闹

  潮玩集市是闲鱼首次跨界购物中心,共同举办的线下集市。滨江天街相关负责人透露,潮玩集市设有多个主题,分期定向组织集市。“手工的主题更贴近年轻群体的生活喜好,我们在选址上针对社群有做过专项调研,所以第一期就选在年轻群体出入较频繁的乐宜城,下一期的亲子主题,我们优先考虑社区周边,选定在华润万家滨江店。”

  据悉,所有现场逛集市买买买的人只要关注了滨江天街官方微信注册成为会员,即可获得丰盛的开卡礼——CGV特效影厅观影券、威尔士健身体验卡、定制款马克杯、加湿器等清凉好礼,还能边吃冰激凌边参与各个品牌的现场活动中,体验Essensuals现场美甲&发型造型、玩转海马体199元单人文艺照抽奖转盘、昆塔乐园娃娃机免费抓取......

  首场潮玩集市燃爆夏日

  活动在下午4点开始,高温并未阻挡参与者的热情。现场品类丰富的手工摊位,摊主带着各有特色的手工制品,布艺、小首饰、包包、刺绣等,迅速聚拢了大批潮玩青年。

  音乐响起,热辣开场舞再次掀起活动高潮。暑热逐渐退去,晚饭后出门的人们继续加入潮玩集市。

  晚间活动的主持人互动、小型音乐会、街舞团队等互动节目,彻底点燃现场氛围。很多意犹未尽的参与者询问现场工作人员下一场活动的时间地点,“下一场定于7月29日下午,在华润万家滨江店门口举办。”

  第二期亲子主题持续造势

  本周六7月29日的亲子主题,将在华润万家滨江店门口举办,周边几个小区的用户都能方便到达现场来参与潮玩集市。届时家有宝贝的用户,带上宝贝来现场不仅能淘到自己喜欢的小物件,还能享受到品牌商户的超级福利,更有解暑必备的冰激凌和小风扇等小礼品清凉好礼。据悉,第二期主题集市不仅有第一期的热门互动,更有摊主带来的新颖产品体验。

  快来现场注册会员,享受更多天街Club活动,JOIN NOW!(更多活动详情请咨询“龙湖杭州滨江天街购物中心”官方微信)

标签:滨江;潮玩;天街 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信