您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

一瓶水清凉一座城 华润万家携手华润怡宝关爱城市美容师

发布时间:2017-08-03 15:07:32 来源:浙江在线 作者: 通讯员 胡华冲

  浙江在线8月3日讯(通讯员 胡华冲)烈日当空,骄阳似火。高温下,广大的环卫工人们头顶烈日坚守在岗位一线,用辛勤与汗水守护着城市的舒适整洁。

  为感谢他们对城市环境美化所作出的劳动,在辛苦的工作之余享受到一份清凉,8月2-3日,华润万家宁波地区印象城店、香格店等共7家门店走进所在区域环卫站,为“城市美容师们”送上了3060瓶怡宝纯净水。

  慈溪白沙路环卫所的张师傅喝着虞波店工作人员递上的冰镇绿豆汤,一个劲地夸好喝并表示感谢。据悉,高温期间,华润万家除了给顾客提供良好的购物环境,户外工作者若进店暂休,华润万家都会表示最真诚欢迎。

  华润万家宁波地区总经办人员介绍说,每到夏季,华润万家都会为需要关怀的群体送上一份关心。今年夏季除了继续开展各类丰富多彩的小候鸟活动,还再次与华润怡宝合作开展了“送清凉”行动,希望以“点滴纯净、滋润他心”,因为一线环卫工人更需要大家的支持与理解,多一些尊重、多一些文明、少丢一点垃圾,就能给他们多送去一丝夏日的清凉。

标签:华润万家;城市美容师;印象城 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信