您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

华润万家启动泰国水果节 消费者可到店免费品尝

发布时间:2017-08-11 15:19:05 来源:浙江在线 作者: 见习记者 申思婕 通讯员 田梦依

567147688045601326.jpg

  浙江在线8月11日讯(浙江在线见习记者 申思婕 通讯员 田梦依)一到盛夏,东南亚水果因其品种丰富,味道香甜,备受广大消费者追捧。记者了解到,从8月11日到8月16日,华润万家将举行泰国水果节活动,泰国榴莲、山竹、金柚、椰皇等一系列泰国水果将覆盖浙江所有华润万家门店,消费者不仅可以享受到质优价廉的进口水果,还能品尝这些水果。

  在华润万家龙湖天街店举行的泰国水果节开幕仪式上,现场除了琳琅满目的泰国水果展示,还有充满泰国风情的歌舞表演、泰拳表演,吸引了不少消费者停驻观看,此外,店内还设置了泰国鲜果蛋糕互动制作,一些消费者表示“十分有趣”。

  据现场工作人员介绍,本次水果节引进了畅销水果单品,包括榴莲、山竹、龙眼、金柚、释迦、红毛丹等,其中,金枕榴莲因独特浓香的果肉、奶油般的口感以及高营养价值在国内畅销。不仅品类丰富,本次泰国水果节的优惠力度也较大,如泰国金枕榴莲每斤12.98元,泰国山竹每斤13.98元,泰国椰皇每个12.8元,泰国龙眼每斤7.58元……华润万家团队利用其全国集采供应链,向消费者承诺在价格优惠的同时,保证水果的高质量。

  “华润万家全年经营的进口水果品种大约100多种,目前这个季节上市的有28种,在进口水果的进一步引进上,除了目前已有的品种,还将继续扩大与世界各地水果原产地供应商的合作,引进更多品种。一方面可以让国内的消费者认识、了解更多的进口水果,另一方面,也可以加强国际上果蔬产品的交流和合作。”华润万家龙湖天街店的工作人员说。


标签:华润万家;水果;泰国;优惠 编辑:徐光
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信