您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

改造升级+全场低至1折 百联奥莱杭州下沙店迎来7周年

发布时间:2017-09-12 11:02:04 来源:每日商报 见习记者 吴菲

  不少人已经习惯周末开车去奥特莱斯血拼一把,享受低价购物的乐趣。如果近期你去百联奥特莱斯杭州下沙店,就会发现从顶棚装修到路面铺设、从店铺位置到品牌……都经过了一番“大改造”,这些都是为了9月15日到9月17日百联奥莱的7周年店庆。

  “为了创造一个更好的购物环境,近期广场进行了较大规模的改造升级,外场增加了顶棚,满足顾客在阴雨天的购物需求,全场地面统一更换成透水砖,无论你穿着什么鞋型,都可以走得很平稳。”百联奥特莱斯杭州下沙店工作人员告诉记者。此外,记者在采访中还发现,百联奥莱新地标建筑——法贝热彩蛋之月桂树将在周年庆期间正式开放,500平方米的大型英伦风儿童乐园,预计在国庆节建成并投入使用。

  下沙奥莱广场不仅是硬件设施有了大变化,品牌也做了大调整。据悉,此次百联奥莱新调整了100多家品牌,增加了快时尚品牌,丰富了餐饮区,扩大了运动区。“新加坡的小CK(Charles & Keith)、UR(URBAN REVIVO)等都是这次新增的时尚品牌,餐饮方面,蓝带牛扒会在店庆开出。”百联奥莱的企划经理告诉告诉记者,“香港Sasa化妆品店也会在这次店庆中开业,这是该品牌首次以专卖店直营的形式进驻杭州奥莱。”

  今年店庆时间是9月15日到9月17日,据百联奥莱杭州下沙店工作人员介绍,店庆期间全场低至1折,而且还给出了5重好礼。关注服务号成为广场会员,当日购物每满2000元送100元电子代金券,而且上不封顶;刷除宁波地区外的工行信用卡满900元立减120元,每日限前100名;老会员可以免费领取下午茶一份,会员卡内积分还能兑换精美礼品;消费者还能在友唱KTV免费欢唱,更有驻场歌手带来精彩表演。

标签:店庆;品牌;奥特莱斯 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信