您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

快看!开业当日客流26.9万!滨江天街开业不少单店业绩破纪录!

发布时间:2017-09-24 11:05:29 来源:杭州网 记者 孙闪闪

  不少单店业绩也破了纪录:纽约国际、悦宝园早教单日业绩过百万,破全国单店销售记录;play langues首日销售30万、来自南京的“网红”面包品牌酵墅,创全国开业记录;全棉时代的业绩也破了杭州开业纪录……狂欢营业持续到24:00。

  昨天上午9点到深夜,整条江南大道江汉路交叉口进入滨江天街的双向车辆,就排起了长龙。“排了一小时的队才进入天街停车场”,从转塘赶过来的胡先生尽管焦急等待,还是热情不减,门口撑着伞的客人也熙熙攘攘涌入。“下雨天肯定会受影响,我们前期预计的客流是25万,还是超出预料的。”滨江天街负责人表示。

  一进入滨江天街江南大道主入口,中庭600㎡贯穿地上7层的蓝色天窗便豁然开朗!24万㎡巨量场地、近350家品牌、高达99%的开业率,占比58%的首进品牌,四大IP空间(1515空中街区、潮玩实验室、DIDA嘀嗒城、潮庭),让滨江市民充满期待的杭城第二座天街,不负众望让市民们逛得笑容满面。

  南京“网红”面包店酵墅杭州首店也开到了滨江天街,到昨晚10点,现场制作的3600个面包就已售空,“虽然这是杭州的第一家店,品牌不像在南京家喻户晓,但昨天杭州首店的业绩也达近10万元。”酵墅杭州市场负责人张惟告诉记者。

  当然,也有不少客人是看中开业当天的促销活动赶来。开业当天全场餐饮零售5折起,永辉超市生鲜抄底价……除了餐饮排队,客流中挤满了手提大包小包的“血拼族”。

  体验区也有不少新奇特业态品牌,如爱蹦客蹦床主题乐园、沃尔斯恩击剑中心、全明星冰场等,为顾客带来不少新鲜感。以及为小朋友引入的科学探索恐龙的主题乐园“星岛乐园”,还有悦宝园、蕃茄田、马博士游泳馆等儿童体验品牌。

  年轻人则最爱天街顶层的1515空中街区,更成为时尚潮人的街拍地!超大楼顶整面整面墙的大型涂鸦,细节满满让人感觉像是在欧洲,各种可爱的小雕塑,随手一拍都是文艺大片!

  昨晚中庭上演的嘻哈音乐节,说唱界超人气明星满舒克、《中国有嘻哈》人气歌手林渝植、美国资深嘻哈才子William以及人气神秘说唱团体现场解锁嘻哈攻略,热力爆棚。

  据悉,商场开业促销活动将持续到24日。

标签:品牌;开业;业绩;滨江天街;面包 编辑:潘洁
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信