您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

西溪印象城3V3篮球赛霸屏热斗

发布时间:2017-10-18 11:53:57 来源:浙江在线 通讯员 乔家珍

  浙江在线10月18日讯(通讯员 乔家珍)自寒露之后,杭城进入了连降雨模式,气温也随之连降3级。然而这周末在西溪印象城的中庭,连续两天的3V3篮球争霸赛将商场的观众带入与天气极反的热烈模式。

  由西溪印象城主办,FM107、柒号篮球场、迪卡侬联合协办的经典街头3V3的篮球争霸赛早在9月初就展开了全城海选报名的宣传。9月23日,成功报名的36支民间球队汇聚在柒号篮球场城北馆,发起了对半决赛8个名额的竞争。

QQ图片20171018114752.png

  3V3篮球争霸赛初赛现场

  三分、扣篮、灌篮,选手在赛场上大展身手,吸引众多的人前来围观。经过激烈的角逐,诸葛、河马、30岁、8090、血狼等8支队伍成功晋级到本周末的决赛。其中,30岁队经过西溪印象城微信公众号的线上投票,荣获了本次不热不斗3V3篮球争霸赛最具人气的球队。

QQ图片20171018114801.png

暖场嘉宾--扣篮帝陈登新

  10月14-15日,除了经过层层选拔,进入半决赛的8支争夺冠军球队热烈的比拼,西溪印象城更邀请到了知名扣篮帝陈登新作为中场暖场嘉宾。跨越半场的完美扣篮一气呵成,引得围观顾客全体为之鼓掌喝彩。同时,还有来自广厦的篮球宝贝们为队员们带来加油打气的活力啦啦操。将现场的氛围带入一波新的高潮。

QQ图片20171018114810.png

暖场嘉宾—广厦篮球宝贝

QQ图片20171018114819.png

决赛现场-球员三分投球

  经过两天的对决,最终柒号队以44:32的优势力压诸葛队,获得了本次西溪印象城3V3篮球争霸赛的冠军,赢得了5000元的现金大奖。进入四强的另外三支球队也分获乔丹球鞋、迪卡侬运动大礼包等丰厚的奖品。

QQ图片20171018114828.png

冠军队伍颁奖

  3V3街头篮球争霸赛由来已久,本次西溪印象城联合FM107,将专业的篮球半场搬进了中庭,让shopping mall和专业的篮球比赛深度结合,将街头篮球热血、激情的基因传递给在西溪印象城的每位顾客。

标签:西溪印象城;篮球;海选;决赛 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信