您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

华润通布局支付业务 华润万家在浙江率先推行

发布时间:2017-12-01 10:56:59 来源:杭州网 记者 张恩

  继与支付宝、微信展开深度合作之后,华润万家今年“双十二”期间,将开启华润通·润钱包支付业务,进一步提升消费体验和会员服务,深化向数据+体验驱动的新零售转型。消费者只需下载华润通App,在App中开通润钱包支付功能并完成支付,即可成功参与本次双十二优惠活动,华润通老用户成功支付享同等优惠。

  据华润万家浙江公司相关负责人员介绍,线上线下相融合是一个趋势。作为华润集团互联网战略的实施载体,华润通不仅仅和华润万家的零售网络相结合,它更是华润各个业务板块所拥有的庞大的客户群共享华润各项业务、服务的一个分享平台,华润通的持有者能便利地接收到华润的各种客户服务。为了提升消费者对华润通的认识,华润万家将于11月29日至12月12日,推出在浙江各大华润万家使用华润通·润钱包支付,即可享受整单95折优惠活动。“双十二”当天享受5折优惠,40元封顶。即同一用户累计消费80元以内享五折,超出部分仍继续享受95折优惠。

  此外,“双十二”期间,华润万家还将与支付宝开展店内扫码即可领取5折起商品优惠券活动,参与单品有旺仔牛奶礼盒装、今麦郎速食面、多力油、蒙牛纯牛奶等。活动当天,多个商品参与刷支付宝享秒杀价,如原价5.9元的百威啤酒460ml瓶装,只售1元;原价6.8元的味全230g原味优酪乳,只售1元;原价16.9元的雕牌全渍净健康除菌洗衣液袋装1千克,只售2.9元。单个支付宝用户每个活动期限享受只能5份商品优惠。

标签:华润;优惠;支付;双十二;活动 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信