您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

杭州商场寄存老公要收钱了 一小时30元你存不存?

发布时间:2017-12-10 11:25:06 来源:杭州网

寄存屋里电视在放动画片

  请问各位女同胞,你们逛街买买买的时候,一般怎么“处理”老公?是随身携带,还是丢一边任他发呆打瞌睡?最近有网友爆料,杭州城东有家商场搭了一间“老公寄存屋”,寄存费5毛钱一分钟。

  没想到这个“老公寄存屋”很快就上了热搜,“老婆们”对此看法不一:

  “寄存一小时30元,还不如别带出来啦……”

  “太好了,下次去存个5块钱老公。”

  昨天下午,记者跑去实地看了一下这个传说中的“老公寄存屋”,就在天虹购物中心的4楼连廊区域。一个白色的正方小房子,左上角标着“ROM共享空间”,官方介绍是“全金属9立方,高3米,最多可容纳4个成年人”。

  小屋正面是一扇门和一扇挺大的透明玻璃窗。门的边上有使用说明,很简单,对着上面二维码扫一扫,进入相关公众号就能进入小屋内,并同时开始计费,等你出门后,计费结束直接扣费。5毛钱1分钟,一个小时就是30元。

  透过玻璃窗,可以清楚看到小屋里的陈设。黄色的布艺沙发,宜家的茶几,小米电视机,墙上贴着卡通贴纸,沙发和桌子上还有不少玩偶和木质玩具。根据介绍,小屋里还提供免费Wi-Fi、水以及咖啡,也可以免费充电、看电影。

  看起来,这里与其说寄存老公,倒是更适合带着宝宝逛街的年轻父母。孩子需要午睡休息,或是需要母乳、泡奶粉,有这样一个空间正好,拉上窗帘,私密性也有了。倒是共享小屋边上那一长溜带充电插座的桌椅休息处坐满了“老公”,连廊上还有4台大型游艺机、多台娃娃机。

  “11月底引进的,到现在差不多小半个月。最长的一次‘寄存’是一个20多岁的女生,在里面呆了4个小时,好像是看了本电影。”天虹购物中心一位相关负责人告诉记者。

标签:老公;逛街;寄存 编辑:陶朝坡
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信