您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

O HUI携手金大川,遇见你最美瞬间

——O HUI 欧蕙杭州银泰百货品牌活动

发布时间:2018-01-02 16:34:36 来源:浙江在线 通讯员 逸林

  浙江在线1月2日讯(通讯员 逸林)12月30日-31日, 来自韩国LG集团的高端护肤品牌O HUI 欧蕙携手国际超模-金大川在上有天堂,下游苏杭的杭州举办“Your Most Beautiful Moments“发布活动。一场美丽的“盛宴”耀熠来袭,在冬日的杭州武林银泰百货,一座铺满鲜花的“O HUI浪漫小屋“为这座城市带来浪漫的生机。为期2天的活动现场,多重互动环节和多重礼遇是O HUI品牌诚意为杭州的消费者们带来的新春贺礼,尽享冬日护肤最美时刻。只为邀您开启一场植物邂逅科学的护肤之旅,为您带来愉悦的肌肤变化。30日品牌启动仪式更是邀请到了国际知名模特金大川先生来到现场为活动助力,掀起了当天活动的高潮,多家媒体和嘉宾见证了这一盛况。

微信图片_20180102163919.jpg

  聚焦欧蕙“浪漫小屋”

  12月30日,杭州依然是寒冬,在武林银泰百货的户外广场,一座铺满粉色鲜花的“浪漫小屋”把人们瞬间带进了温馨梦幻的世界。来自韩国LG 集团的高端植物科学护肤品牌O HUI 欧蕙以“Your Most Beautiful Moments”为主题,在现场营造出浓浓的浪漫气氛。粉和白构建的梦幻世界里,挂满祝福卡的白色许愿树、手机轻轻一扫就可以看到芍药花开的AR体验、试试运气就能得到的欧蕙绅士拥抱,还有明星产品的体验礼品。让每一位参与活动的来宾都能怦然心动,在这里享受属于自己的美丽一刻。

  下午两点, O HUI欧蕙的启动仪式在欧蕙浪漫小屋前隆重举行,品牌高层LG生活健康市场部MD李泰浩先生,银泰商业助理总裁、招商中心总经理黄耿女士,银泰百货杭州武林总店助理总经理陆红英女士,LG生活健康营业部总经理朴浚先生和国际知名模特金大川先生一起进行剪彩仪式,并举香槟庆祝,共同见证欧蕙“Your Most Beautiful Moments”。金大川还在现场与粉丝们进行了亲密互动,分享自己的护肤秘籍,强调了冬天加强护肤的重要。品牌高层LG生活健康营业部副总经理翟守信代表品牌为金大川赠送O HUI欧蕙的精致礼物。

  相约O HUI欧蕙,驻足你的最美时刻

  诞生于1997年的O HUI欧蕙,距今已有20年历史。O HUI,作为LG集团旗下的高端植物科学护肤品牌,在韩国久负盛名,被消费者誉为“源自植物的肌肤科学”。它一向坚持开发符合亚洲人肌肤的产品这一精神理念,同时将植物成分和亲肤成分进行科学融合,以供给肌肤所需的营养,更容易被肌肤所吸收,补充的同时调理肌肤,从而改善肌肤问题。

  O HUI欧蕙明星产品“欧蕙水分惊喜滋养霜“在现场和专柜受到消费者的高度关注。韩国LG集团以先进科技复合技术,将存在于人体皮肤表皮层屏障的chiffon  ceramide*,辅以芍药提取物而开发的“欧蕙水分惊喜滋养霜”,释放肌肤深层补水的神秘力量,修复受损的肌肤屏障,从根本上防止水分流失。以此对抗秋冬的干燥,应对皮肤出现暗沉、干燥、泛红、敏感等秋冬季节的“危肌”。如雪纺般柔软轻轻拂过你的肌肤,打造肌肤水润生机,由此被蕙蜜们亲切称为“雪纺面霜“。

  *chiffon ceramide : 神经酰胺 1,神经酰胺 6 II,神经酰胺 3等成分构成。

  注:“雪纺面霜”为产品爱称,官方产品名为水分惊喜滋养霜。

  韩国每分钟销售1支的“欧蕙时光菁纯焕颜精华霜” 作为O HUI家族另一个明星产品,也获得媒体和消费者的一致好评。这款被称为能为肌肤“填满星星”的精华霜蕴含Baby Collagen*,肉豆蔻提取物、藻提取物等精华成分,为肌肤补充营养,增加肌肤弹性,让肌肤宛若闪耀“星星”,呈现肌肤年轻活力,因此获得“星星精华”美誉。

  *baby collagen: 脱酰胺胶原,脯氨酸,羟脯氨酸,甘氨酸等成分构成。

  注:“星星精华”为产品爱称,官方产品名为时光菁纯焕颜精华霜。

  为期2天的活动现场,欧蕙的忠实粉丝更是带着朋友来分享O HUI品牌诚意奉献的新春快乐,成为O HUI欧蕙大家庭的一员,享受着这严寒冬日里的温馨浪漫。


标签:金大川;欧蕙;武林银泰 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信