您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

第23届中国国际羽绒博览会顺利闭幕

发布时间:2018-01-05 10:50:35 来源:萧山网 记者 向超 通讯员 冯婷婷

微信图片_20180105105120.jpg

展会期间,消费者在迪欧达展位选购羽绒服装

  近日,第23届中国国际羽绒博览会(以下简称“羽博会”)顺利落下帷幕。本届羽博会以“提倡国货自信,力挺中国制造”为主题,吸引了柳桥、迪欧达、波司登、鸭鸭、鸿润等近50个品牌参展。

  羽博会获得了全球羽绒业的关注,世界多个国家和地区的行业同仁前来参观参会。展会延续了羽绒市场双11、双12的火热趋势,吸引了杭州、绍兴地区的数万消费者参观,现场销售火爆,四天全场零售额约480万元,同比提升20%。

微信图片_20180105105130.jpg

消费者有序进入展馆

微信图片_20180105105132.jpg

组委会在场馆搭建了“专业羽绒制造商联盟展示区”,向消费者推荐国货

微信图片_20180105105134.jpg

现场人气很旺

微信图片_20180105105154.jpg

排队付款

  今年羽博会为国产羽绒制品提供了宣传展示的平台,向消费者推荐国货。组委会在场馆搭建了“专业羽绒制造商联盟展示区”。该区域聚集了11家中国本土羽绒寝具精英品牌,向消费者展示中国制造羽绒寝具的优秀品质,消费者可以在亲身体验中国制造羽绒寝具优异性能的同时,在场馆内扫码下单,线上购买。

微信图片_20180105105150.jpg

消费者选购儿童羽绒服

  创办23年的羽博会是中国羽绒行业的风向标,是展示行业发展的重要窗口。今年羽博会现场,可以看到童装羽绒服市场正在展现出强大的活力。展会期间,多个羽绒服童装品牌的展位上都是热闹非凡,生意火爆。这些轻柔、保暖、舒适、环保的儿童羽绒服是妈妈们的最爱。

微信图片_20180105105148.jpg

消费者了解羽绒性能

  自2009年移师萧山,羽博会如今已在萧山举办了九次,这期间,羽博会为萧绍及周边地区的消费者展示销售了大量优质羽绒产品,树立了良好的口碑。羽博会已经成为品质和优惠的代名词,在消费者群体中口口相传。


标签:羽绒服;会展 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信