您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

舌尖上的杭州金地广场 齐聚13家美食体验环球风情

发布时间:2018-04-17 15:05:57 来源:浙江在线 通讯员 杨哲

  浙江在线4月17日讯(通讯员 杨哲)近日,杭州金地广场“漫游世界·美食节”顺利启动,本次活动作为金地广场上半年的重点活动之一,联动了商场中的湊湊火锅、绿茶餐厅、牛焱火锅、菲滋比萨等多达13家餐饮品牌来参与,各家餐饮品牌都推出了明星产品免费让消费者试吃,甚至有商家推出了巨型披萨,活动一直持续到15号结束,两天的时间,消费者参加踊跃,让消费者在家门口品尝到环球美食,受到大家的好评。

  要玩就玩“大”的,巨型披萨免费吃

  14日率先进行了“大胃王争霸赛”和“巨型披萨免费吃”活动,当天吸引了近千名消费者前来现场参与和围观,活动一开场现场就被他们的热情点燃。

QQ截图20180417151245.png

  大胃王争霸赛一共两轮,一轮6人,共12位消费者,每位消费者为了赢可谓卯足了劲,嗨爆的气氛也引得众多小朋友跃跃欲试,为了满足孩子们的期待,最后临时决定加赛一场儿童赛,现场观众的热情又一次被点燃;巨型披萨更是不到半个小时就被大家一抢而空。

QQ截图20180417151319.png

  广场相关负责人介绍,当天实际参与到争霸赛及试吃活动的消费者不完全统计有近千人,金地广场为了给消费者提供更好的购物及参与体验,也提前对现场可能出现的情况做了充分的准备,整场活动下来,在确保现场安全有序的进行的同时,也能让消费者都享受到边玩边吃的乐趣。

  品尝地道美食,体验环球风情

  除了14号的活动之外,15号金地广场联动了13家环球美食进行了美食品鉴团活动,邀请消费者现场品尝完每家美食后再投票,最后评选出人气最高的餐饮品牌。

QQ截图20180417151400.png

  各家为了虏获消费者的“胃”,获得票选,直接拿出了种类丰富的菜品,包括明星菜:湊湊火锅的台式麻辣锅、大红袍珍珠奶茶;叙尚坊的焖鸡中翅;蘭芳園的鸡蛋仔;东京龙猫家的龙猫泡芙; 無邪的抹茶甜点;Bunny Drop的蒙牛炒饭;牛焱火锅的手打牛肉丸;表妹餐厅的铁板靓叉烧;越遇的鲜虾春卷;蓝之莲的泰黄咖喱蟹、果木化皮烤鸭;一芳的手烘芝麻奶茶;菲滋比萨的芝士条;绿茶的豉油大虾等,无一不是进店必点款。

  为了给自己门店拉票,他们还大秀“技艺”,牛焱火锅拿出他们的手打牛肉丸让消费者在现场体验一把电影《食神》中拿牛肉丸当乒乓球的感觉,湊湊火锅直接带着他们的员工上台为大家表演高人气舞蹈,现场的气氛持续高涨,期待进场品鉴的消费者队伍足有40多米。

  更值得一提的是,活动现场还吸引了两位八旬老人的参与,广场工作人员为了方便老人的参加特意准备了VIP专座,体现了金地广场致力打造的温暖、舒适、乐活的人文关怀。


标签:金地广场;免费试吃 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信