您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

天猫跨境电商线下实体店开业 扫码购买进口商品

发布时间:2018-04-24 09:57:06 来源:浙江在线 记者 李知政

  浙江在线4月24日讯(浙江在线记者 李知政) 随着国内零售业逐步涌现的线上线下融合趋势,跨境电商领域的实体店也浮出水面。日前,“天猫国际”线下店在杭州西湖银泰地下一层正式开始营业。据了解,这也是全国首家跨境电商线下实体店。

  相关负责人告诉记者,“天猫国际”西湖银泰首店是基于精选天猫国际直营保税进口商品,为用户提供在线下单购物体验的一家线下实体店。门店虽只有300平方米的面积,却有着来自70多个国家3700个品牌近18000个海外品牌的丰富进口商品,包括美妆、保健品、食品、母婴、箱包、眼镜等品类。

  由于是进口商品,包装上并没有中文介绍。为了方便买家选购,天猫还贴心的设置了跨境商品自助查询屏。通过这个机器,买家可以在线下场景通过扫码,方便地查询到商品的外文翻译及商品描述。为了提升服务,西湖银泰首店还会为周边5公里的用户,提供当日配送到家和当日到店自取的标准物流服务。

标签:天猫;跨境电商 编辑:施雄风
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信