您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

ITARORA PLUS意塔罗拉欧洲饰品杭州大厦集合店盛大开业

发布时间:2018-06-26 11:00:34 来源:浙江在线 通讯员 邓邓

  浙江在线6月26日讯(浙江在线通讯员 邓邓)近日,ITARORA PLUS正式入驻杭州大厦商场A座,与众多奢侈品大牌为邻。

微信图片_20180626112917.jpg

  ITARORA PLUS(意塔罗拉)欧洲饰品集合店汇集了欧洲工匠打造的轻奢配饰。来自意大利的ITARORA丝巾/围巾,将现代欧式美学与传统桑蚕丝相结合,创造出美丽、品质与舒适感兼具的丝巾/围巾。多达近二十种颜色的层层套色,鲜艳丰满;正反面接近的着色便于佩戴;手工精制的密针反卷边技术,使佩戴时丝巾边角呈现立体感;…这些特点使得该品牌在众多丝巾中脱颖而出。ITARORA将意大利高品质丝巾带入中国,佩戴时上乘的质感和丰富色彩的精心配比,传达独具魅力的颈间美学概念。同时亮相的还有:历史悠久的Philippe Ferrandis、Alexandra Margnat、Gas Bijoux、Reminiscence等法国品牌饰品,由欧洲工匠纯手工打造。诞生于法国巴黎的Philippe Ferrandis,专注于宫廷系列配饰的设计,是欧洲皇室、名媛臻爱的首选配饰品牌;创立于1969年的Gas Bijoux,其工作室坐落于法国南部沿海城市马赛,品牌的独树一帜来源于其团队成员孜孜不倦的艺术追求——他们的足迹遍及全球,不断探寻各种材料、形状和工艺,如今,Gas Bijoux已经成为法国乃至世界艺术时尚饰品的代表性品牌,在全世界拥有250多个销售网点。此外,还有深受好莱坞明星追崇、创立于1970年的法国配饰品牌Reminiscence,德国柏林全手工定制艺术品牌Sabrina Dehoff等众多备受国外名流推崇的轻奢手工饰品品牌。

微信图片_20180626112929.jpg

微信图片_20180626112933.jpg

  ITARORA PLUS(意塔罗拉)欧洲饰品集合店位于杭州大厦A座二楼后厅,通透、明亮的专柜设计,欧式拱形元素的用心细节,不仅代表了ITARORA PLUS的纯正欧洲血统,更在一众专柜中无比惊艳。ITARORA PLUS欧洲饰品集合店,旨在将最新的欧洲轻奢饰品带入中国,让顾客不出国门就可在第一时间购买到最具性价比、由欧洲工匠纯手工打造的精致饰品。各品牌精湛的工艺、耗时极长的纯手工制作、精心呈现的原创设计,使ITARORA PLUS不止是一家配饰集合店,更是汇集欧洲设计和工艺精髓的博物馆。

  轻奢概念作为对于品质生活方式的追求,正受到越来越多精致女性的推崇。用合理的价位买到与奢侈品相同品质的配饰,既满足了时尚需求,又体现了自我品味,这正是ITARORA PLUS想传达的理念——让女性在不同场合都充满自信、优雅绽放。

  为了庆祝中国首家ITARORA PLUS开张,近期前往的消费者将享受买就送的多重优惠礼遇,据悉优惠力度很大。

标签:意塔罗拉;杭州大厦 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信