您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

浙江雅购旗下“泰牛”饮料入驻世纪联华等线下渠道

发布时间:2018-07-10 20:26:03 来源:浙江在线 通讯员 马佳丽

WechatIMG40.jpeg

  浙江在线7月9日讯(浙江在线 通讯员 马佳丽)7月8日,浙江雅购网络科技有限公司旗下品牌“泰牛”举行战略发布会。今后,消费者能在线下的世纪联华、中石化便利店内购买到“泰牛”维生素能量型饮料(以下简称“泰牛”饮料)。

  “泰牛”饮料是浙江雅购网络科技有限公司在近年来主打的的核心产品,隶属于下属子公司浙江太牛贸易有限公司。2018年,浙江太牛贸易有限公司将红牛饮料从泰国带入中国市场,取名“泰牛”。

  红牛饮料源于泰国,至今已有40年的行销历史。与市场上耳熟能详的“红牛”不同,“泰牛”饮料由浙江雅购网络科技有限公司引进,而“红牛”饮料则由红牛维他命饮料有限公司引进。

  “从前期市场反应看,产品线下销售表现也不赖,接下去,我们还会继续关注电商,拓展其他线上渠道。”浙江雅购网络科技有限公司CEO许涛对记者表示。

  据介绍,浙江太牛贸易有限公司致力于快消品行业,依托母公司雅购集团的互联网优势,通过线上、线下相结合的方式来推动快消品行业不断发展。

  浙江雅购网络科技有限公司创立于2012年5月,总部设在杭州市江干区下沙高科区雅购大厦,是一家以科技开发、技术服务、 网络技术、计算机软件、网上批发、零售为一体的科技研发企业。

  2013年10月,公司获得获杭州市政府授予的“科技创新型企业”称号, 旗下拥有两大电子商务平台—雅共生态和雅共供销。

标签:世纪联华;饮料 编辑:石潇俊
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信