您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 正文

ZIPPOX京东大牌秒杀日就在龙湖杭州滨江天街!

发布时间:2018-08-03 10:36:34 来源:浙江在线 通讯员 镇磊

  浙江在线8月3日讯(浙江在线通讯员 镇磊)近日,Zippo大牌秒杀日活动落地龙湖杭州滨江天街。ZIPPOxJD如影随形爆款火机闪现龙湖杭州滨江天街,39.9元就能买官方正品Zippo打火机!

u=1549316995,521561815&fm=27&gp=0.jpg

  真是羡慕当天来滨江天街的仙女们,小手一动,神券到手,只需39.9元,就能为心爱的ta买到Zippo与JD的联名款如影随形火机,限量只有10000份哦。七夕在即,“love‘s your shadow”。珍惜身边如影随形的人,珍惜身边简单的幸福。高颜值,高品质,超高甜蜜感。

u=3211704896,3687944954&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  现场还有超多好玩的互动游戏:疯狂计时器、创意拍照墙、你画我猜……超多新奇玩意儿,超多好玩游戏,美女帅哥一起互动,福利当然也是满满当当的。现场参与的观众,就有机会获得Zippo准备的精美奖品。热情点亮天街,气氛嗨爆滨江。

VCG41sb10062973a-001.jpg

  连小朋友也在现场玩儿的很开心呢。毕竟有超有活力的漂亮小姐姐,超大的舞台来展示自己的才艺。参与活动的小朋友都落落大方,为他们的可爱打call!

  ZIPPO联合京东在杭州龙湖滨江天街举办的这次现在大牌秒杀日,是其线上联系线下策略的一次新尝试,不仅产品诚意满满,真正为顾客带来福利,也为龙湖滨江天街的顾客带来了一场有料的视觉盛宴。


标签:龙湖滨江天街;Zippo 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信