您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

《爸爸去哪儿6》还没开播 滨江天街就被这群奶娃娃萌“炸”了

2018-08-23 15:09:38 来源: 浙江在线 通讯员 邱桅

随着《爸爸去哪儿6》一波暖心文案出炉,就知道,播出的脚步越来越近了。据说饺子要来,小奶音Jasper也要回归。消息放出这么多,聊得人心里痒痒,可没播看啥呢!

  浙江在线8月23日讯(浙江在线通讯员 邱桅)随着《爸爸去哪儿6》一波暖心文案出炉,就知道,播出的脚步越来越近了。据说饺子要来,小奶音Jasper也要回归。消息放出这么多,聊得人心里痒痒,可没播看啥呢!

  其实8月14日至8月19日,在杭州龙湖滨江天街的中庭,早已经上演了萌娃秀!KUB梦工厂在此举办了为期5天的线下亲子快闪活动。

  现场超大片马卡龙色海洋球形成“一片Tiffany蓝海洋”。追梦网红墙、缤纷益智积木,简直是家门口宝宝们的奇幻世界。

  同时,现场还有精彩绝伦的歌谣比赛,萌娃和宝爸宝妈们在现场大秀才艺。爸爸弹吉他伴奏、萌娃边唱边跳,这就是传说中的别人家的宝宝和老公吧!还有穿着各种亲子装的母女,不得不说现在的宝妈真的很会搭配!

123.jpg

  在这里,萌娃和宝妈宝爸体验了KUB最新产品,还参与游戏赢取不少豪礼。

  嗨玩一、超级海洋寻宝

122.jpg

  海洋球绝对是孩子们的最爱,大片马卡龙色的海洋球,“老阿姨”,“怪叔叔”看了都扑通扑通想往里跳!

  萌娃们一头扎进球里面和小伙伴们一起滑滑梯,这就是同年的快乐。

  嗨玩二、追梦网红墙

124.jpg

  KUB还在这里打造了一面超梦幻的网红拍照墙,Tiffany蓝、blingbling云灯!随便一拍就有写真既视感,特别适合给宝贝记录生活。值得一提的是:追梦墙中间放的是KUB家的爆款婴儿床。

  嗨玩三、蜜糖淘乐园

125.jpg

  蜜糖淘乐园也超受宝贝们喜欢,园区内全都是KUB家的明星产品。安静的宝贝可以在这里搭积木,锻炼了宝宝的动手能力。

  嗨玩四、趣味游戏赢大奖

  礼品,自然是不会少的。现场还安排了许多花样比赛。每个宝贝都拿出了百分百的战斗力。KUB平衡车、滑行车、灌篮小高手、挑战10s、集章抽奖...活动多到数不清!

  这样有意思,又高颜值的潮趣活动,滨江天街可不少。以后周末也不怕没地带萌娃去玩了!来滨江天街就够啦!


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有