您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

Jeep“反常规”试驾在龙湖杭州滨江天街上线

2018-08-30 17:43:05 来源: 浙江在线 通讯员 邱桅

近日,高端专业的全球SUV领导品牌Jeep在龙湖杭州滨江天街上演了一场“反常规”的驾驶。

  浙江在线8月30日讯(浙江在线通讯员 邱桅)近日,高端专业的全球SUV领导品牌Jeep在龙湖杭州滨江天街上演了一场“反常规”的驾驶。城市公路上,Jeep打造了一段“城市风霜雨雪路”。听起来好像并不稀奇哦,不过,这段路上却集齐了雨雪、积冰、岩石等各种具有挑战性的驾驶条件。

  这种别样的体验,这样好玩的“城市风霜雨雪路“试驾,也即将登录中国18个城市的CBD区。本站就在龙湖杭州滨江天街,让我们一天体验春夏秋冬的四季安心!

QQ截图20180830175336.png

  杭州是典型“江南水乡”,这样的气候地形条件在农业生产上无疑是得天独厚的,但杭州人还是经常受到降水多、地形复杂这些情况的困扰。如果能有一款车满足多复杂的地形和天气问题,那应该就是jeep了!

  满满四季的”快,稳,安,省“,源自它的动力总成:Jeep4x4 SUV智能科技体系。这套科技体系也正随着消费者的需求不断迭代升级。除了四季路况模拟,一台全球唯一的汽车智能升降跑步机也将空降活动现场,实时监测行驶里程、百公里油耗、两驱切换四驱等数据,和消费者一起见证Jeep安心省油黑科技。

  全场合的高效动力,四驱的安全二驱的油耗

  它有一套的Jeep 4X4 SUV智能科技体系,把车型本身打造成Jeeper心里的爆品,其FSD四轮独立自适应减震系统,悬挂0.2S内疾速切换软硬,业界首创后轴智能分离技术,带给你全场合的安心省油。

QQ截图20180830175329.png

  处处稳健车感,时时安全守护

  日常城市驾驶中,进出小区和公司车库都会遇到减速带,若是车辆调校不佳,会有明显的颠簸感;此外,经过修路或是路况较差的路段,坑坑洼洼也会影响乘客的乘坐体验。

QQ截图20180831095056.png

  你会发现Jeep不止是驾驶工具,更是户外乐趣!要穿越一条模拟春夏秋冬四季路况的“城市风霜雨雪路”,这听起来不容易,做起来才有趣。

  现场来体验试驾的人非常多,对这样的活动赞不绝口。后续龙湖杭州滨江天街还会有一系列汽车生活等体验,让天街不只是购物,更是时尚生活的接口!


责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有