您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

华润万家重磅打造中秋国庆万家团圆月

2018-09-03 14:58:33 来源: 浙江在线 通讯员 卓曼卿

中秋国庆将至,各大商场纷纷发力,抢滩双节旺季大促。华润万家作为国内优秀的零售连锁企业集团,自然也是全力备战。

  浙江在线9月3日讯(浙江在线通讯员 卓曼卿)中秋国庆将至,各大商场纷纷发力,抢滩双节旺季大促。华润万家作为国内优秀的零售连锁企业集团,自然也是全力备战。据悉,为满足消费者在双节期间送礼、出游、聚会、婚庆、母婴等购物需求,华润万家精选节庆刚需、消费升级和季节性商品,在浙江卖场内打造五大顾客需求场景,营造出浓浓的中秋国庆氛围,并开展多样化创新营销活动,与腾讯及中华老字号月饼品牌合作定制IP形象月饼,开展第三方支付异业合作等,为消费者欢度双节带来一场有趣好玩、空前优惠的购物盛宴。

QQ截图20180903145532.png

  跨界IP营销  让你吃出新花样

  随着消费升级迭代,年轻消费者已经不满足于商品的功能性需求,对有趣好玩、有情感、有温度的品牌及商品情有独钟。天天爱消除是腾讯旗下的经典休闲益智类手游,具有庞大的年轻用户群体。为与时下年轻人建立沟通桥梁,华润万家一改以往风格,与腾讯开展深度IP合作,并联合广州酒家、冠生园、杏花楼、西安饭莊等中华老字号品牌,定制圆萌讨喜的IP形象月饼,打造出既接地气又清新可爱的中华老字号卖萌形象,打破年轻人对中秋国庆及中华老字号品牌的传统刻板印象,满足年轻消费者的情感诉求。

  同时,华润万家还联合中华老字号月饼品牌,为天天爱消除用户提供IP定制月饼作为游戏奖品。此外,华润万家还将在全国卖场内进行其他中华老字号产品场景化陈列,在为消费者提供优质商品的同时,满足消费者的直观视觉体验。据了解,自8月29日开始,此次定制的中华老字号品牌IP形象月饼将在华润万家杭州等城市大卖场上架销售。

  借势中秋多重优惠  品类折扣低至5折

  作为中秋团圆主题第一波促销,华润万家就拿出了相当的力度。据华润万家浙江公司相关负责人介绍,8月30日-9月2日杭州卖场内万余商品低至5折,其中面膜、牙刷、内衣等5折,酱油、散装食品、洗衣液等6折,早已是消费者列好的购物目标。除此之外,还有积分兑换折上折使得更受期待,门店销售人员给记者划了重点:“9月1日-9月2日期间凭积分兑换的现金券,折后满188元可再减30元,双重活动叠加更是优惠空前”。

  为了让利消费者,华润万家与第三方异业合作开展形式多样的支付优惠活动。8月29日至10月9日,消费者在华润万家全国各大门店使用微信支付扫码即可领取商品优惠券,享受微信专享价。活动期间,消费者还可使用支付宝支付参与活动享受优惠。除此之外,九月的每个周五、周六、周日都可参与银联云闪付满99元立减20元的优惠活动,由于数量有限,活动将以先到先得的方式开展。据了解,除以上营销活动以外,华润万家还积极拓展送货到家服务,部分门店已上线京东到家及美团外卖,消费者手机下单,即可享受从门店配送到家的一站式购物体验服务。

  作为消费者值得信赖的零售品牌,华润万家紧跟时代发展,拥抱科技创新,始终专注于改善消费者生活品质,以消费者需求为导向,通过持续的优化与发展,努力为消费者提供高质、超值、安全的商品和服务,并打造多元化、全方位的消费体验,为消费者带来家的温馨、富足、健康,带来越来越好的生活方式。


责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有