您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

这个时节 最值得入手一双老爹鞋

热裤百褶裙还能坚持个把月

2018-09-24 11:53:24 来源: 杭州网—都市快报 记者 朱玫

中秋节小长假,杭州本地N家商场大促折扣眼花缭乱,趁“乱”入手可比平时划算多了。

  记者 朱玫

  来来来,举个手点个名。有多少人趁前些日子降温,熬不牢买了小西装、棒球夹克,还有锥子裤的?请问这些新买的秋装,现在你都堆在哪里?

  所以啊!各位,败家女记者月初的时候就苦口婆心地“警告”过你们,不要以为老天爷打个嚏、洒点水就急吼吼地入秋装。太年轻!套用杭州老阿姨的说法,就是“道儿不够老”(经验不丰富)!那“道儿老”的,比如败家女记者这样的,这个节骨眼上买什么才痛快?必须是鞋!而且是老爹鞋!

  至于为什么强调是现在,且指定老爹鞋?嗯,我有三大理由——

  第一,流行啊!别瞧人家看着笨乎乎的,可是禁不住全球的潮人都爱它。明星达人们都追了一年多了。

  第二,这个季节刚刚好!凉鞋可以退下了,但是热裤和百褶裙还能坚持个把月,露腿+内增高,嘿嘿,朋友们,1米8大长腿说的就是你哦!

  第三,中秋节小长假,杭州本地N家商场大促折扣眼花缭乱,趁“乱”入手可比平时划算多了。今天是假期最后一天,赶紧逛街买起来。败家女记者扒了一圈,选了7双老爹鞋推荐给你们。没有奢侈品大牌,但在潮流界也是有名有分的,价位从几百到两三千元不等,你们随意。

  ZARA 时尚拼接老爹鞋

  参考价:459元

  ZARA最近上秋冬新款了,好看的衣服一大拨。今年特别流行的格纹小西装,百褶裙、名媛风的小外套都有上架。不过开头就说了,秋装暂时放放,先挑鞋子。

  紧贴时尚潮流的快时尚,怎么可能放过红透了的老爹鞋!不过这次要给ZARA点个赞,没有照抄,而是在细节上花了点小心机。鞋头略尖,看起来没那么笨重。鞋面除了拼接款,还特别出了一款PVC的半透明款,什么意思,就是你穿什么颜色袜子,都能透过黄色透明的鞋面看到!这可是显示各位搭配功力的好机会呐!PS:鞋底厚度4cm,矮星人表示差强人意。

  也正是因为材质上的区别,ZARA这双是推荐里价位最低的,不到500元。如果想买,再告诉你一个省钱秘密:上大众点评搜索龙湖滨江天街,他家的ZARA有300买500的券,等于你这双鞋打了6折!是不是超划算!

  NIKE M2K tekno 复古老爹鞋

  参考价:1500-2000元

  即便是运动品牌界的扛把子,也阻挡不了一颗追赶时髦的潮流心啊!今年4月,耐克发售了最新款老爹鞋NIKE M2K tekno,以经典的复古跑鞋 Air Monarch 为蓝本重新设计打造。其中首发配色是“Black Volt”,即以黑白两色为主调,细节带入荧光色点缀,之后又陆续出过白/橙拼接、粉色、全白,红白蓝拼接,男女款都有。官方没有标注内增高高度,目测应该不会太厚。

  不过,这鞋太火,品牌专柜不一定买得到。天猫国际倒是可以找到货源,美国官网直接发货,价位要看选择的颜色,大致在1500-2000元左右,要远高于原本中国区799元的定价。

  ASH ADDICT老爹鞋

  参考价:2298-2898元

  老爹鞋有多红?去商场里的鞋子区逛一圈就知道,谁家拿不出老爹鞋的,大概是打算放弃治疗了。

  意大利轻奢品牌ASH也算是有江湖地位的,想当年一双坡跟鞋盘活了多少代购!没想到啊,他家也入了坑,今年的秋季款重点推的就是老爹鞋。讲真,这双我是一眼相中的,和老爹鞋鼻祖有点像,没怎么变形,而且鞋面材质部分是牛皮(部分款),相对更透气。内增高也很给力,6.6cm的高度,打造1米8大长腿必备。至于颜色,既有撞色款也有全黑或全白款,还有略浮夸的磨砂亮皮,有点上世纪80年代disco的复古感。鞋子自身也不重,单只400多克,鞋底软硬度也刚好。

  斯凯奇D‘lites复古增高鞋

  参考价:599元

  其实要说内增高,斯凯奇老早就这么干了!这次算是正好顺势赶趟潮流。

  斯凯奇的老爹鞋鞋身稍微收敛一些,厚底也没有明显的外延。同系列颜色不算多,但款式分得很细,即便都是全白,也分拼接版和正常版。推荐其中一双蛇皮纹拼接,黑、白、金加蛇纹,走在人群里还是蛮出挑的。材质标的是部分二层牛皮和人造革,胜在价位适中,折完500元能到手。

  暇步士 2018新款老爹鞋

  参考价:1098元

  这也是一个“没想到”系列。对呀,暇步士啊,提到这个品牌,除了他家店铺门口那只可爱的八吉犬,大概最多联想就是“我爸穿的鞋”。但其实,人家也是紧追潮流不放手。“想买老爹鞋?我家有啊!”

  款型没怎么动,一眼就能认出老爹鞋的元素,内增高5.5cm。可惜的是颜色,只有三色可选:全黑、全白,以及红蓝撞色。嗯,多嘴一句,这个撞色就不要选了,土味太重!

  价位比斯凯奇略高,但天猫上这款已经打折打到500元左右。商场有同款,可以趁周末商场大促比较下价格。

  FILA DISRUPTOR II 颠覆者复古老爹鞋

  参考价:1280元

  在看到ASH之前,我个人种草的其实是这双。但一直觉得有点素(没办法80后老阿姨就是喜欢五颜六色)。这款是高圆圆同款,颜色有全黑、全白、樱花粉和奶油杏,后三色符合甜美系人设,就是担心不耐脏。款型基本保留了老爹鞋该有的元素,内增高4-6cm,鞋面材质也有牛皮。

  这双老爹鞋男女同款,还可以搭配情侣鞋。

  Adidas Yeezy 500

  参考价:不确定

  推荐了NIKE的老爹鞋,那就必须要提兄弟Adidas的爆款侃爷Yeezy 500啊!要说长相,相比之下,椰子500长得更像“老爹”,一看就是肉嘟嘟的。4月中旬首发配色Blush,有点像灰白色,后来又出了超级月色和全黑……之前杭州同步发售的时候,队伍排得那个长啊!还要先预约,再抽签,中了才有资格买双回去。总之现在这货一鞋难求。价格行情也是摸不太准,颜色不同、甚至码数不同,单价都不一样。真有兴趣的,建议去靠谱的购物网站看看。

责任编辑: 袁波

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有