您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

武林洋淘哪些东西卖得最火?

请收下这份卖到断货的爆款清单

2018-09-24 13:19:37 来源: 杭州网—都市快报 记者 吕磊 摄影 江玥

“武林洋淘进口商品博览会”昨天进入第三天,人气不断高涨,最让参展商们感到惊喜的是本届洋淘节超高的购买转化率。

  购票二维码

  导览二维码

  “武林洋淘进口商品博览会”昨天进入第三天,人气不断高涨,最让参展商们感到惊喜的是本届洋淘节超高的购买转化率。

  虽然连日来都因为断货补货忙得不可开交,但看着大家大包小包超嗨的买买买场景,展商们是忙得不亦乐乎。

  武林洋淘开展三天,哪些产品最热卖?我们昨天进行了一次摸底,整理出一份爆款清单。

  意大利大公鸡多功能油污净 三次补货全售罄 MILMIL魅儿洗手液所剩不多

  “我们热销品基本上都卖断货了,从第一天到现在已经补了三次货,今天下午还会有一次补货。这款意大利大公鸡管家多功能薰衣草香型油污净,原价是48元,洋淘特价19.5元,卖光了。MILMIL魅儿白麝香洗手液,原价39元,扫码就可以享受9.9元的特价,现在也就剩这么点了。”

  ——西狗国际品牌部负责人Tina

  日本雪肌精套装

  小样就送了100多份

  买赠活动人气爆棚

  “雪肌精我们搞活动送小样,两天全部送出去了,你就知道卖得有多火爆。还有这个SNP面膜,我们做活动买二送一,一箱20盒,今天一天就卖了40多份。”

  ——网易考拉展馆工作人员

  福佳白、科罗娜热销领跑精酿

  “卖得最好的还是福佳白和科罗娜,京东上要卖168元一箱,我们只要158元,科罗娜的话市场上一箱都在180元以上,我们只要168元,到今天中午已经卖了几百箱,具体数字还没来得及统计。”

  ——嗨啤进口精酿馆负责人施庆忠

  白色恋人巧克力卖了600多盒

  膳魔师、象印杯子卖了300多个

  “白色恋人我们一共备了1000盒,前面两天加上今天上午总共卖了600多盒,明天上午会有一波补货。膳魔师的杯子和象印的杯子也卖得很火,总共卖了300多个。还有DHC的唇膏,98元两支,卖了500支。

  ——BITE MARK负责人曹银花

  印度羊绒围巾手工刺绣披肩

  卖了200多条

  “我们围巾披肩卖得最好,180元一条的羊毛围巾,他们都是10条10条拿的,买去送人。350元一条的手工刺绣披肩,还有戒指绒围巾,这三种就卖了200多条。还有600多元的、1000多元的没有统计。1200元的这种卖了12条,今天又寄了5条过来。”

  ——印度进口馆负责人吴银满

  森田玻尿酸面膜+SNP燕窝补水面膜 卖了近20箱

  “森田的玻尿酸面膜和SNP燕窝补水面膜两款是卖得最好的,这两款也是我们价格优势比较好的热销款,SNP这款一般都要105元,我们只要69元,森田外面起码都要90多元,我们卖59元,这两款我们卖了近20箱。”

  ——新天地海彼购展馆工作人员余倩琦

  意大利国民牛奶葛兰纳诺补了三次货

  佛罗伦萨冰淇淋20箱备货剩了没几盒

  “葛兰纳诺牛奶销售额已经突破两万,补货都是50箱一补的,基本上三天下来已经卖掉150箱,上千盒了。佛罗伦萨冰淇淋我们拿了20箱也已经快卖完了。”

  ——浙江土畜展馆负责人、浙江国贸乳制品有限公司总经理杨辛强

  中东瑰宝叙利亚古方皂卖了近300块

  “叙利亚古方皂,他们的工艺是2000多年传承下来的,用橄榄油和月桂油纯天然风干四五年,最长的要十年,我们这个四年皂保湿清洁效果非常好,用过的都说好,68元一块,两块是120元,这几天卖了近300块了。”

  ——快抱团中东展馆销售人员金幸子

  COACH贝壳包

  三天卖了300只

  “我们卖得最好的是COACH贝壳包,第一天我们备了80个,卖了63个;第二天补到100个,卖得只剩7个;今天补到120个,到中午已经只剩下8个包了。三天总销量在300只左右,可能到明天就没有COACH这个包款了!”

  ——爱琴嗨购进口奢侈品展馆工作人员陈迪

  1000罐澳洲直采绵羊油所剩无几

  “绵羊油最火,现在已经基本上断货了,1000罐的备货就剩这几盒了,今天要安排补货。今天一天的销售额已经突破3万元,因为人太多,为了方便大家少排队,银泰西选这次专门用了一台可扫码可刷脸的自助支付机。”

  ——银泰西选工作人员卢小满

  西班牙原瓶原装进口特级初榨橄榄油礼盒装售罄

  “我们这次带过来的尚维礼盒装橄榄油已经卖光了,摆在上面这几个盒子是空的,购买率很高,效果很好!我们正忙着安排中秋节礼盒装橄榄油的补货。”——省粮油展馆负责人周涛

责任编辑: 袁波

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有