您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

十一狂欢即将开始!萧山购物节十年了,等你来嗨!

2018-09-30 15:31:46 来源: 萧山日报

一年一度的购物狂欢又要来了~为进一步激发“后峰会、前亚运”时代消费热情,营造良好消费环境,促进市场繁荣活跃,推动萧山区商贸经济转型升级,萧山区将举办第十届萧山购物节。活动主题2018年9月28日(星期五)——10月7日(星期日),为期十天。9月28日上午举行第十届萧山购物节开幕式。

  马上就是国庆长假啦!

  一年一度的购物狂欢又要来了~

  今年又会有哪些新玩法呢?

  我们先去前方为大家探路!

  为进一步激发“后峰会、前亚运”时代消费热情,营造良好消费环境,促进市场繁荣活跃,推动萧山区商贸经济转型升级,萧山区将举办第十届萧山购物节。

  活动主题

  新城市·新零售·新生活

  活动时间

  2018年9月28日(星期五)——10月7日(星期日),为期十天。9月28日上午举行第十届萧山购物节开幕式。

  活动范围

  第十届萧山购物节以萧山主城区和临浦、瓜沥等中心镇街的特色街区和商业网点为主要活动区域。

  主题活动

  阿里巴巴口碑网“嗨购萧山”线上购

  时间:2018年9月28日——10月7日

  活动主题:时尚消费、智慧口碑

  主要内容:线下使用口碑APP扫码点餐享优惠,通过口碑APP线上超值抢购,享超低折扣。

  中国浙江(国际)餐饮美食博览会

  时间:2018年9月26日——28日

  地点:杭州国际博览中心

  主要内容:中国浙江(国际)餐饮美食博览会主要由成果展示、主题展览、美食展销、技能竞赛、行业峰会等内容组成,采取互动体验、产业对接、专场推介等方式,展会面积近3万平方米。餐博会特设“休闲美食之都(萧山特色主题)风采展”,将融入湘湖元素,重点宣传湘湖特色美食、特色原材食料、湘湖旅游产品和八千年跨湖桥文化;特开辟萧山专区,隆重推出杭州“世界美食名城”这个世界级文化宝库和美食文化深度融合的成果,向民众展示休闲美食之都湘湖餐饮文化的风采。

  魅力商圈金秋欢乐购

  时间:2018年9月28日——10月7日

  地点:萧山主城区各大商圈

  主要内容:结合购物节主题,各大商圈根据各自特色,策划推出各类国庆消费主题促销活动,组织圈内商家以“你来我送、消费有折、刷卡有礼、扫码有礼、销售有奖、新品特卖”等多种形式开展促销,形成商圈互动、商家行动、顾客心动的节日促销氛围,打造城市购物新天地。

  缤纷市场金秋轻松购

  时间:2018年9月28日——10月7日

  地点:区内各专业市场、商业特色街

  主要内容:各专业市场、商业特色街根据自身特色,组织发动商家推出丰富多彩的金秋特惠促销举措,给广大消费者带来购物的实惠与欢乐;各大农贸市场推出以“安全、安心、安康”为主题的菜篮子欢乐购活动,开展品牌商品让利销售、特价蔬菜、发放环保购物袋等活动,提倡绿色消费,宣传食品安全。

  美丽商超金秋时尚购

  时间:2018年9月28日——10月7日

  地点:萧山主城区各大商场、超市、专卖店

  主要内容:组织各大商场、超市、专卖店推出“国庆礼遇”联动大促销活动,以购物节特价酬宾、你来我送、扫码有礼、越购越惠、商品抵扣券等多种形式,集聚人气,拉动消费,彰显美丽城市购物新生活。

  “风味钱塘”联动大促销

  时间:2018年9月28日—10月7日

  地点:区内各餐饮企业

  主要内容:购物节期间,各大餐饮企业联动推出“掌上订餐”、“扫码送礼”、“宴宴有奖”、“餐餐优惠”等促销活动,让全城市民感受非同一般的萧山餐饮新品质。

  “休闲萧山”消费大放送

  时间:2018年9月28日——10月7日

  地点:萧山主城区各休闲、娱乐类企业(商家)

  主要内容:各大影院推出大片套票、通宵电影专场;卡拉OK推出国庆K歌优惠套餐等。

  利川、从江、龙游农特产品展销会

  时间:2018年9月30日——10月7日

  地点:主城区部分农贸市场

  主要内容:在主城区高桥、市北、育才等农贸市场开辟专门区域摊位,组织利川、从江、龙游等地优质农特产品进行现场品鉴、销售、业务洽谈等活动,丰富市民菜篮子,促进结对单位交流合作。

  汇德隆集团金秋大促销联盟

  时间:2018年9月28日——10月7日

  地点:汇德隆集团银隆世贸中心、家电、食品各门店

  主要内容:汇德隆银隆百货推出“购物篇”、“美食篇”、“休闲康乐篇”、“少儿培训篇”等消费板块,推出各类打折、满额送券、会员优惠、微信领红包、多店特惠套餐、会员充值送、新菜推广特惠、银行刷卡礼赠、消费免停车费等促销举措;汇德隆家电连锁开展全场折扣让利、再消费金额满赠好礼、套餐满赠、品类满赠、单件满赠等活动;汇德隆食品连锁推出购物抽奖、超值换购、您购物我买单等活动。

  盒马鲜生“新零售·新消费”体验

  时间:2018年9月28日——10月7日

  地点:华润杭州万象汇

  主要内容:门店二维码扫码支付的演示、指导、推广;盒马心智产品,例如海鲜、盒马水、日日鲜等产品的介绍推广和促销;盒马走路公仔等科技感衍生品的售卖、现场互动;盒区房概念的普及;突出智慧支付、智能购物,为消费者提供新奇、快捷、舒适的品质服务。

  湘湖书市

  时间:2018年10月1日——10月3日

  地点:萧山书城

  主要内容:购物节期间,湘湖书市举行2018“书香之旅”现场手抄报大赛、第二届“乐淘淘”跳蚤集市、小记者看书市、小书迷游园会、童书嘉年华、自助购书欢乐送、作家见面会等系列活动,促进少儿图书消费,增强亲子互动教育,传播文化知识能量。


责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有