您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

美兰机场免税店携手银联云闪付 离岛购物更便捷

2018-10-15 09:10:21 来源: 中国网 曾虹

海口美兰机场免税店日前联合中国银联海南分公司云闪付APP推出二维码购物优惠活动,提升离岛免税购物便捷性。

  海口美兰机场免税店日前联合中国银联海南分公司云闪付APP推出二维码购物优惠活动,提升离岛免税购物便捷性。

  银联云闪付是银联移动支付新品牌,围绕“云闪付”,银联建立了完整的产品体系,为发卡、收单、商户以及持卡人提供全方位的服务,旗下各产品使用了NFC、HCE和二维码等技术,可实现手机等移动设备在具有银联“QuickPass”标识的场景中进行线上、线下支付,同时也支持远程在线支付。

  海口美兰机场免税店将联合中国银联海南分公司,为旅客带来便捷、高效、实惠的移动支付服务。10月13日至2019年3月31日,“云闪付”APP用户在海口美兰机场免税店购物时使用二维码支付,可享满1000元减50元优惠;使用银联高端信用卡二维码支付,可享满1000元减100元优惠,且以上活动可与店内其它促销活动同享。

  海口美兰机场免税店相关负责人表示,本次与银联云闪付合作,是海口美兰机场免税店携手中国光大银行海口分行推出联名白金信用卡后,“免税+金融”的再次尝试,期待不断优化的店内服务能为旅客带来更舒适、愉快的购物体验。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有