您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

吴克群暴走龙湖滨江天街,为粉丝亲做尤克里里

2018-10-23 14:29:46 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

由著名歌手吴克群首次执导、并通过其经典歌曲《为你写诗》改编而来的同名电影将于11月2日登陆全国院线,本片由吴克群、周依然领衔主演,周键铭、苏士为、仇佩佩主演,还有颜如晶、张本煜特别出演。

  浙江在线10月23日讯(浙江在线通讯员 邱栀)由著名歌手吴克群首次执导、并通过其经典歌曲《为你写诗》改编而来的同名电影将于11月2日登陆全国院线,本片由吴克群、周依然领衔主演,周键铭、苏士为、仇佩佩主演,还有颜如晶、张本煜特别出演。近日,吴克群携该片在杭州龙湖滨江天街一楼的1/2书站召开媒体见面。

12132.jpg

  背后创作故事1/2书站大笑爆料

  在现场,吴克群畅谈了自己从歌手转型做导演的心酸和不易。“那时候很多人觉得我是拿ip在圈钱,但我自己知道我就是要做导演。”吴克群还表示:“剧本的第一版就是他自己写的!”他要告诉所有人他对于做导演是认真的。

  吴克群与现场歌迷进行了大合影,还非常贴心照顾站着后面的歌迷,担心他们无法露出,非常贴心。

4465.jpg

5656.jpg

  作物亲手做尤克里里送粉丝

  媒体见面会结束后,吴克群希望给到粉丝们惊喜,于是在场内“奇袭”。他先选择了滨江天街5F的作物,这是一个以木作体验为主的创意空间,同时也能分享木制产品的生活小铺。有吴克群的粉丝在现场做尤克里里,于是吴克群帮忙为粉丝的打磨,装弦,调音,做完后当场就签名,粉丝开心到不行。

687.jpg

98989.jpg

  电影《为你写诗》由北京嘉映春天影业有限公司、和羣文创娱乐有限公司、浙江天意影视有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司、北京嘉映文化传媒有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司、六度空间音乐有限公司联合出品。将在11月2日登陆全国院线,为大家带来别样的青春,心跳加速,再傻一次。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有