您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

大悦城12大主题场馆,沉浸式体验,“美丽市集”万人集结

2018-10-23 16:38:00 来源: 浙江在线 通讯员 王莹莹

大悦城近日将会以全新面貌、全新的展现,带来一场精致的品牌秀。无论你是奶爸奶妈、生活爱好者,还是都市上班族,亦或是文艺青年,街头小王子,这次的“万人美丽市集”与品牌大咖的聚会。

  浙江在线10月31日讯(浙江在线通讯员 王莹莹)大悦城近日将会以全新面貌、全新的展现,带来一场精致的品牌秀。无论你是奶爸奶妈、生活爱好者,还是都市上班族,亦或是文艺青年,街头小王子,这次的“万人美丽市集”与品牌大咖的聚会。全新7大主题馆,12大体验区,汇集了吃、穿、住、用、行囊括了美丽、健康、时尚、高端等各知名品牌开启一站式美丽体验盛会。

3b87e950352ac65c8219920ff6f2b21193138aaa.jpg

  3天市集、7大专家、9堂讲座来自各领域的大咖与到场的来宾共同探讨与孩子相处之道、体态健康之道、中医保养之道。逛吃玩乐全都有,亲子乐园打造了一座不同以往的“美好乐园”,赶紧来溜娃。美食天下里烧烤、糕点、咖啡、奶茶、私房菜一应俱全此次市集,咖啡大神星巴克也应声而来。


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有