您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

贝因美Ⅹ火星情报局,神秘快闪店开进龙湖滨江天街!

2018-11-13 17:11:00 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

报告局长!我发现!宇宙的黑洞都没有地球宝宝的脑洞大!TA们可以把看到的一切东西,都天马行空的想象成另一种东西,把天上的星星当成一颗一颗会眨眼的眼睛,把数字2当成一只可爱的小鸭子,看到一个奶粉罐子甚至能画成一个机器人……

  浙江在线11月13日讯(浙江在线通讯员 邱栀)报告局长!我发现!宇宙的黑洞都没有地球宝宝的脑洞大!TA们可以把看到的一切东西,都天马行空的想象成另一种东西,把天上的星星当成一颗一颗会眨眼的眼睛,把数字2当成一只可爱的小鸭子,看到一个奶粉罐子甚至能画成一个机器人……

87897.jpg

  贝因美Ⅹ火星情报局IP强势打造!

  “小贝情报局之萌宝特工训练营”贝因美天猫快闪店11月7日-11月11日在龙湖滨江天街中庭开营!

  宇宙很大,宝宝努力发光,好多宝妈都带宝宝来发现更有趣的世界!

76465.jpg

  1、萌宝特工签到处

  领取萌宝特工任务卡

  开启一段奇幻的萌宝特供训练之旅

  2、萌宝特工能量补给站

  小宝贝们现场体验纯香奶粉/可口面条/美味的肉酥...给小太阳补充满满的能量,身体棒棒 努力长大。

  3、萌宝特工装备所

  拍摄宝宝特工照,时光易逝,但影像长存~看宝妈和宝宝们拍得很开心,就觉得很棒很值得啦!

  4、萌宝特工能量测试屋

  这里可受欢迎了。小小的身体里也许隐藏的大大的能量,探索宝宝更多的奇迹,发现未知的宝宝能量。

789.jpg

  5、萌宝特工训练营

  贝因美X悦宝园美国早教联手,为萌宝特工带去不一样的训练课程。超棒的手工/烘焙/实验课,和宝宝一起开始一场家庭训练营。

  11月10日《火星情报局》特工还来到了龙湖滨江天街快闪店现场。亮相天猫直播,和大家互动,太棒了!

464556.jpg


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有