您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

爱尔兰前总理伯蒂·埃亨来杭 探讨医美行业国际合作远景

2018-11-19 09:58:49 来源: 浙江在线 通讯员 可可

近日,爱尔兰前总理伯蒂·埃亨抵达杭州,对芯美昕总部进行访问。一行人参观技术、运营、总院、办公等区域,并出席由芯美昕总部举办的“关于中国医疗美容企业发展分享交流会”,与芯美昕集团创始人董世标及集团高层领导一起探讨了医疗美容行业的远景,共同见证了芯美昕国际品牌实力。

  浙江在线11月19日讯(浙江在线通讯员 可可)近日,爱尔兰前总理伯蒂·埃亨抵达杭州,对芯美昕总部进行访问。一行人参观技术、运营、总院、办公等区域,并出席由芯美昕总部举办的“关于中国医疗美容企业发展分享交流会”,与芯美昕集团创始人董世标及集团高层领导一起探讨了医疗美容行业的远景,共同见证了芯美昕国际品牌实力。

QQ截图20181119095417.png

QQ截图20181119095444.png

  此次会议,芯美昕高管不仅与伯蒂·埃亨先生进行了深入的分享交流,还对日后的跨境合作进行了初步的洽谈。不仅为芯美昕即将进军国际市场开了道风口,同时也为芯美昕的国际商业版图扩建打下了夯实的基础。与欧洲众多的抗衰老科研机构开展合作,将先进技术引进亚洲。相信此次会谈将是国际医美桥梁的新繁荣,希望以此契机推动两国友好合作。

QQ截图20181119094812.png

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有