您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

宜家杭州滨江天街快闪店开业!62天的欢乐购物,2分钟即达北欧

2018-12-04 11:45:22 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

这两天你应该也龙湖杭州滨江天街1515街区看到了这个美轮美奂的宜家橱窗,作为宜家杭州开业以来的首个橱窗,选择在了滨江天街。设计师以黑黄色调为主色传达宜家闪亮登场滨江城的信息。

  浙江在线12月4日讯(浙江在线通讯员 邱栀)这两天你应该也龙湖杭州滨江天街1515街区看到了这个美轮美奂的宜家橱窗,作为宜家杭州开业以来的首个橱窗,选择在了滨江天街。设计师以黑黄色调为主色传达宜家闪亮登场滨江城的信息。是的,宜家来杭州滨江天街啦!

1.jpg

  从2018年11月30日—2019年1月31日,这62天里”宜粉”们想要逛宜家,不仅可以去乔司,更可以跨江来到滨江天街了。滨江的小伙伴则更happy,宜家直接开到了家门口

2.jpg

  三大场景主题陈列曝光

  宜家到底给快闪店搬来了什么?

  现场以客厅、卧室、厨房餐厅三个场景为主题陈列了600多件精心挑选的宜家产品。

3.jpg

△温暖的客厅

4.jpg

△简洁的厨房

  在首次的快闪店上,宜家和龙湖滨江天街都非常慎重,在陈列上,整体还以“品质生活绿色的家”为主题。像MÖRBYLÅNGA 莫比恩橡木餐桌,是绝佳的环保之选。因为制作时采用了实木层加刨花板的方法,节约资源的同事让每一张桌子独具个性,并能长久使用。

5.jpg

  餐桌照明使用BÖJA 博佳吊灯,采用天然植物纤维竹子制成,使得每个手工灯罩均独一无二。

6.jpg

  GRÖNADAL 乔纳多摇椅,采用手织藤条和白蜡木制成,材质天然,造型轻盈,现场还有很多实木柜类。用的都是欧洲进口高密度松木,绿色环保,设计简洁,这很宜家。

7.jpg

  11.30-12.09 来就送宜家400抵50券

  从11月30日-12月09日,来滨江天街宜家快闪店拍拍拍,打卡定位到朋友圈,可到会员中心领取宜家400抵50券(数量有限,领完为止)。

  这个券有多酷?多好用? 在11月29日至12月24日,宜家杭州商场共有超400款促销商品,低至5折起,店铺营业时间更是延长至晚上10点,让你安心买买买。

8.jpg

  5折起的情况下购买家具及家居用品,单张小票每满400抵50(食品及购物卡除外),可用一张,可累计使用,这是要掏空我的钱包啊!

  *详细活动券使用规则参见优惠券活动细则,或咨询宜家杭州员工。

  除此外,12月1日-1月31日期间在宜家杭州滨江天街快闪店注册成为宜家会员,即可免费获得1个宜家限量版mini蓝袋子。

9.jpg

  11月30日-1月31日期间,在宜家杭州滨江天街快闪店免费扫码得产品五折券(99元枕头/99元画板/249小推车三选一)。

10.jpg

  快来龙湖杭州滨江天街逛宜家吧!当然,滨江天街也不止宜家一个家居生活店,像2F的造作,1F的zara home,INK+INY,4F的NǑME等,每一个都独具风格。总能找到你想要的!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有