您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

梁家河塬上的“初心苹果”正式登陆华润万家浙江大卖场

2018-12-04 11:52:37 来源: 浙江在线 通讯员 陈姝蓉

1月底,来自梁家河塬上的“初心苹果”已正式登陆华润万家浙江大卖场。这可不是普通的苹果,一个小小的苹果背后会有怎样的故事?你很难想象,就是这个苹果,凝聚了一代人的信念与理想。

  浙江在线12月4日讯(浙江在线通讯员 陈姝蓉)11月底,来自梁家河塬上的“初心苹果”已正式登陆华润万家浙江大卖场。这可不是普通的苹果,一个小小的苹果背后会有怎样的故事?你很难想象,就是这个苹果,凝聚了一代人的信念与理想。一颗苹果为什么能冠以“初心”二字,这还得从初心苹果的产地——梁家河说起。

1.png

  梁家河村位于延安市延川县文安驿镇,随着国家政策的大力扶持和精准扶贫,梁家河村及周边区域发生了翻天覆地的变化。延川县地处黄土高原腹地,光照强度较强、昼夜温差明显,处在世界公认的优质苹果种植带上。然而,受制于果农种植观念落后、优质肥料产品缺乏、产销相对脱节等因素,这里的苹果商品化率较低。近年来,当地政府因地制宜开展产业扶贫,大力发展“苹果经济”,如今已初见效果。

  苹果农业秉承“种得好、才能卖得好”“携手农户走高端”等理念,专注于从种到销的农产品全产业链,服务产业、作物、农户。通过持续的努力,将鱼蛋白绿色品质种植技术,成功导入梁家河苹果产区。实现梁家河苹果的“高品质,高规格”的愿景。

2.jpg

  华润万家专注于为顾客引进来自全世界的优质水果,不断满足顾客对高品质水果的需求。梁家河地区昼夜温差大,降雨量适宜,光照充足,土壤、气候环境独特,使该地区种出的苹果果形优美,果面着色好,含糖量高,果实色味极佳,是苹果品质最优地区。

  华润万家响应国家的大力扶持和精准扶贫政策,希望帮助梁家河村,同时惠及万家消费者。作为一直积极践行社会责任的企业,华润万家不仅坚持健全安全管理体系,全力保障安全生产,也在努力持续关爱弱势群体,竭诚回馈社会。相关工作人员表示,梁家河苹果将会在杭州所有门店进行销售,之后也会继续推销这种质优的扶贫产品。同时也表示脱贫攻坚是一项艰巨的任务,更是企业不可推卸的责任,华润万家会与各界共同努力,为实现脱贫攻坚尽一份力。

  11月23日,梁家河苹果已正式在华润万家浙江门店售卖,能为消费者带来优质的苹果是我们的荣幸,华润万家将持续为消费者带来优质的产品和服务,秉持成为卓越零售企业的美好愿景,努力成为令消费者信赖的零售品牌。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有