您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

杭州滨江天街苏泊尔展会,再忙也要记得好好吃饭

2018-12-11 12:41:57 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

近日,一条“喊Ta好好吃饭”的朋友圈在龙湖杭州滨江天街渐渐传播开去,用家乡话喊出好好吃饭,转发朋友圈即可在苏泊尔线下门店享受本釜电饭煲立减活动,立减金额可高达100元。

  浙江在线12月11日讯(浙江在线通讯员 邱栀)近日,一条“喊Ta好好吃饭”的朋友圈在龙湖杭州滨江天街渐渐传播开去,用家乡话喊出好好吃饭,转发朋友圈即可在苏泊尔线下门店享受本釜电饭煲立减活动,立减金额可高达100元。

1.jpg

  原来,杭州滨江天街中庭现场,苏泊尔以“好好饭肆”为主题,举办了一场温馨而有格调的小型展会。展会围绕“吃饭”展开,向在城市奋斗的年轻人们呼吁,再忙也要记得好好吃饭,且天天吃好饭。

2.jpg

展会现场

  成长的过程,我们每个人都深有体会。从小父母最担心我们的便是吃得饱穿得暖,如今在异乡奋斗,父母除了叮嘱我们,自己又是否每天好好吃饭了呢?这次也轮到我们试着先将爱表达出来,换你先对Ta说,今天吃好一点。

3.jpg

  苏泊尔蒸汽本釜IH电饭煲,还原传统的宽口浅底柴火灶,本釜出本味,蒸出更匀更透更香甜的饭。此时来滨江天街,即可现场体验本釜电饭煲的操作,还可以试吃饭团。

  在每个人的记忆里,一定都能找到印象最深刻的便当故事,它也许是小时候外婆煮的红烧肉,也许是熬夜加班时外卖小哥送来的肯德基,也许是男朋友给你精心准备的爱心便当......那些温暖的时刻,提醒着你以后的每一天,都要记得好好吃饭。

  当然还有余生,一日三餐,都是你。

  这次拥有年代感、设计感共存的苏泊尔展,充分引发了人们的情感共鸣,不少人在展会里面合影留念!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有