您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

杭州大厦Chopard萧邦精品店焕新开幕 品牌大使刘涛受邀出席

2018-12-17 15:11:31 来源: 浙江在线 通讯员 周婧

近日,坐落于杭城繁华商贸中心的杭州大厦Chopard萧邦精品店迎来焕新重开。Chopard萧邦中国区总经理冯天树(Tasso Von Berlepsch)先生、Chopard萧邦全球销售总监 Philipp Ammann先生、日清高层、杭州大厦高层,携手Chopard萧邦品牌大使刘涛共同出席剪彩仪式。

  浙江在线12月17日讯(浙江在线通讯员 周婧)近日,坐落于杭城繁华商贸中心的杭州大厦Chopard萧邦精品店迎来焕新重开。Chopard萧邦中国区总经理冯天树(Tasso Von Berlepsch)先生、Chopard萧邦全球销售总监 Philipp Ammann先生、日清高层、杭州大厦高层,携手Chopard萧邦品牌大使刘涛共同出席剪彩仪式。

4.jpg

  Chopard萧邦精品店坐落于杭州大厦购物城。杭州大厦作为杭城乃至中国高端精品百货的佼佼者,是消费者尽享奢华体验、品味尊尚生活的不二选择。

2.jpg

  新装启幕的杭州大厦Chopard萧邦精品店铺采用萧邦全球最新专卖店设计理念,温暖的浅色木质墙面与地板及舒适柔和的灯光为顾客打造温馨的奢华格调。步入百余平方米的店铺空间内,精致华美的珠宝在中央圆形木质展示台内溢彩流光,三面展示墙内珠宝珍品与精选腕表错落排布,展现品牌的超凡工艺。VIP室则运用红色丝绒元素尽展华贵气韵,为顾客营造私密的奢享空间。

1.jpg

QQ截图20181217151236.png

  在此次剪彩仪式上,Chopard萧邦中国区总经理冯天树(Tasso Von Berlepsch)先生表达了对店铺重开的美好期许:作为满怀情感的工艺大师,萧邦品牌已经有158年的历史。今天,我们很开心在圣诞前夕,与大家共同迎来萧邦杭州大厦精品店的重装开幕。这里将为江南区域的广大消费者带来更多萧邦的臻品以及更加舒适臻美的购物体验。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有