您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

M·A·C魅可落户宁波天一银泰 玩“色”风潮席卷而来

2018-12-24 14:44:30 来源: 浙江在线 通讯员 张苗

近日,全球专业彩妆品牌M·A·C魅可正式入驻宁波天一银泰,以其独特的彩妆理念与艺术性,掀开了一场玩“色”之徒,无“色”不欢的时尚潮流盛宴!

  浙江在线12月24日讯(浙江在线通讯员 张苗)近日,全球专业彩妆品牌M·A·C魅可正式入驻宁波天一银泰,以其独特的彩妆理念与艺术性,掀开了一场玩“色”之徒,无“色”不欢的时尚潮流盛宴!

3.jpg

  同步姿态亮相 俘获玩“色”之徒

  此番M·A·C魅可宁波银泰新店开业,同步跟随M·A·C最新形象设计脚步——大胆撞色和old fashion,透露出浓浓玩“色”风潮。

  产品线同步 当家产品来到身边

  除了店面设计与保持最新姿态,M·A·C魅可旗下热门产品也悉数到场:超全色号子弹头断货王唇膏,堪称时尚调色盘的戏精眼影、晶亮唇彩等,为彩妆达人们提供更多购买选择和了解渠道。

2.jpg

  彩妆师同步驻店 带来国际级彩妆体验

  M·A·C魅可宁波天一银泰店同样配备专业彩妆师提供一系列专业彩妆服务,力求传达M·A·C在各大国际时装周上主导的国际美妆理念、强化时尚潮流的演绎效果。包括一对一彩妆指导、教学示范等,力求帮助顾客获取最适合的产品以及为顾客打造独一无二的个性妆容。

1.jpg

  除此之外,此次M·A·C魅可宁波天一银泰店启业活动也可谓精彩纷呈。自12.21-12.27,共持续7日,节奏感十足的现场DJ秀与超高颜值模特助阵,用色彩和音乐掀起热潮,引发商场内消费者的蜂拥到店。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有