您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

中太大唐城盛大启幕 呈现大型高端商业综合体

2018-12-25 14:40:15 来源: 浙江在线 通讯员 朱恒

近日,由中国商业地产中太实业鼎力开发的中太大唐城盛大启幕。

  浙江在线12月25日讯(浙江在线通讯员 朱恒)近日,由中国商业地产中太实业鼎力开发的中太大唐城盛大启幕。开业当天,中太大唐城带来百人弟子规、梦回大唐表演,冰雪奇缘王国、电音节等节目为大家呈现了耳目一新的视觉艺术享受。

微信图片_20181225143634.jpg

  据了解,由浙江中太实业有限公司经营的中太大唐城位于丁兰CLD核心、丁兰首席商业芯地标——中太·大唐城占地40000㎡涵盖大型新丁兰人的社交邻里中心。时尚美食广场、迪尼士主题乐园、情景商业街、精品住宅公寓,五大核心业态,是区域体量最大、全品牌、全业态集吃喝玩乐购为一体的大型高端商业综合体。

  尤为重要的是大唐城有秒杀一切的泛娱乐IP基因,大大的梦幻森林乐园,将上演各种新奇好玩的娱乐表演和儿童喜欢的各种节目。让整个大唐城充满新奇的乐趣。这,在中国也是第一次,用中央舞台来承载顶级艺术,从而带动整个商业综合体的繁华景象。大唐城的出现,给众多品牌商家带来了无与伦比的机会。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有