您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

亚马逊全球开店在中国推出“时尚+”项目

2018-12-27 10:27:50 来源: 中国消费网 邹本堃

中国消费者报中国消费网消息12月24日,亚马逊全球开店宣布在中国推出时尚+项目,进一步助力中国时尚品类卖家通过跨境电商出口在海外开拓时尚业务、打造自主品牌。

  12月24日,亚马逊全球开店宣布在中国推出“时尚+”项目,进一步助力中国时尚品类卖家通过跨境电商出口在海外开拓时尚业务、打造自主品牌。“时尚+”项目覆盖服饰、鞋靴、珠宝、手表和箱包五大品类,将亚马逊全球丰富的时尚资源与本地资源相结合,通过时尚品类卖家专属服务团队,为不同类型、不同发展阶段的卖家提供定制化服务,助其实现全球布局,并持续驱动品牌升级,加速中国时尚品牌走向世界舞台。

  据eMarketer预测,2018年美国零售电商服装和配饰的销售额将达1036.6亿美元,占零售电商销售总额的19.7%,这也使服饰成为美国零售电商销量最大的品类,且占比遥遥领先。同样,服饰也是欧洲、日本线上销售颇具潜力的品类之一。“时尚+”项目的推出,将为中国卖家充分把握这一市场机遇提供全新助力。

  亚马逊全球开店 “时尚+”项目具体内容包括:

  为时尚品类卖家提供专属服务团队:亚马逊全球开店将为中国时尚品类卖家提供专属服务团队,这也是亚马逊全球开店首个为单一品类创建的专属服务团队,团队成员具备资深的服饰品类行业背景及丰富的电商运营经验,同时与亚马逊海外站点的资深时尚品类专家一起,帮助卖家及时了解到详细的热卖产品讯息,包括热销单品、选品策略指导及使用场景等内容,为卖家提供选品及运营层面的深入指导,并量身定制品牌成长方案。

  服务多种类型卖家、覆盖不同发展阶段:“时尚+”项目将全面覆盖不同发展阶段、不同类型的时尚品牌卖家,包括互联网原生品牌、制造商转型升级打造的自主品牌以及中国知名品牌。“时尚+”项目将根据卖家产品特点、自身优势、品牌需求等不同情况提供有针对性的品牌解决方案。例如,上线前,帮助卖家了解时尚品类产品在跨境电商出口领域的发展前景及运营策略,结合海外市场需求及自身优势明确品牌定位;对于刚上线的卖家,帮助卖家孵化时尚品牌,以完整的品牌形象面对海外消费者,帮助品牌立足亚马逊全球站点;协助已上线的卖家推广品牌、提升销量,快速建立消费者对品牌的信任;同时,结合亚马逊时尚品类线上线下资源,为卖家提供官方运营培训,为卖家持续成长提供助力。

  运用亚马逊全球创新技术及工具为卖家提供趋势指导:“时尚+” 项目整合了包括Amazon Accelerator (亚马逊加速器) 和Fashion Network (时尚网络)等在内的亚马逊全球创新的工具和服务,定期为时尚品类卖家提供第一手的时尚潮流资讯和消费者需求洞察,包括客户消费行为分析、最新流行趋势预测以及选品策略指导等。Amazon Accelerator是亚马逊全球推出的帮助第三方卖家发布其在亚马逊上独家品牌与产品(包括时尚产品)的项目。以时尚品类为例,来自美国纽约的产品规划团队将为时尚品类卖家提供基于数据的趋势指导,助其打造符合最新潮流的产品。时尚卖家可将该产品直接销售给亚马逊全球消费者,并借助亚马逊完善的物流网络进行配送。消费者给予高分好评的产品还有机会获得Amazon Accelerator的更多营销支持。(邹本堃)

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有