您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

龙湖滨江天街,全新Jeep自由光升 “值” 加 “芯” 诚意上市!

2018-12-27 17:19:54 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

近日,全新一代Jeep自由光在杭州滨江龙湖天街正式上市了!!! 24.98万就能入手全新Jeep自由光最强2.0T四驱探享版,春节前购买更有自动驾驶智慧包相赠。

  浙江在线12月27日讯(浙江在线通讯员 邱栀)近日,全新一代Jeep自由光在杭州滨江龙湖天街正式上市了!24.98万就能入手全新Jeep自由光最强2.0T四驱探享版,春节前购买更有自动驾驶智慧包相赠。还有31.98万超越50万级别实力的Trailhawk四驱高性能旗舰车型新春限量发售100台全新Jeep自由光带来超越同级的性能,以及诚意满满的价格!

1.jpg

  不止是jeep,滨江天街还举办过不少的车展及快闪店!为爱车一族顾客提供更多的便利!接下来元旦过后,在1月4日还将有捷豹快闪亮相!

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有