您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

原创设计品牌包小姐与鞋先生杭州首店开到滨江天街

2018-12-28 16:23:00 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

Ms.Bag&Mr.Shoe作为新晋原创设计品牌,用色大胆跳脱却不难搭配,哪怕是经典款也有独创性,趁现在粉丝还不多,也不怕撞款,滨江天街杭州首店是继北京上海后,落脚的第三座城市。

  浙江在线12月28日讯(浙江在线通讯员 邱栀)Ms.Bag&Mr.Shoe作为新晋原创设计品牌,用色大胆跳脱却不难搭配,哪怕是经典款也有独创性,趁现在粉丝还不多,也不怕撞款,滨江天街杭州首店是继北京上海后,落脚的第三座城市。

1.jpg

2.jpg

  杭州首店内宽敞的布局分区逛起来没有局促感,采用工业水泥风的原生态设计,把以色系分区的商品衬托的颜色更加鲜明。

  色彩的灵活运用与细节的表达同样是包小姐与鞋先生MS.BAG&MR.SHOE“拿手好戏”! 陈列中每一个区域都被赋予了一个主题色彩或相近色的作品,代表着每一种审美的自我个性标签,人们可以根据需求快速搭配。

3.jpg

  包小姐与鞋先生MS.BAG&MR.SHOE精选6大主题系列——经典的CLASSIC、有趣的INTERESTING、浪漫的ROMANTIC、都市的URBAN、休闲的LEISURE、中性的NEUTRAL承包大众对美的所有需求!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有