您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

小天使们的行动让杭州新天地购物中心变成“爱的世界”

2019-01-03 15:26:23 来源: 浙江在线 通讯员 杨哲

进入冬季以来,杭州的天气经常处于一片灰蒙蒙看不清看不远的的情景中,很多人出门都带上了口罩来应对这样的雾霾天气。这样的天气也已经影响了每个人的工作和生活。

  浙江在线1月3日讯(浙江在线通讯员 杨哲)进入冬季以来,杭州的天气经常处于一片灰蒙蒙看不清看不远的的情景中,很多人出门都带上了口罩来应对这样的雾霾天气。这样的天气也已经影响了每个人的工作和生活。近日,动听968联合中国公益小天使和她公益小天使两大公益平台在杭州新天地购物中心发起了一项与爱“童”行的亲子家庭公益活动,呼吁每个家庭能从自己做起,保护环境,更是在现场让孩子们通过有意义的绘画活动,画成心中那个多彩的世界,号召更多的人加入公益行动。同时希望把这次公益活动作为一个起点,使每一个人都能从身边的人“爱”起,从身边人的身上懂得“爱”的美好和学会用“爱”去生活、去关爱别人、关心社会、关心环境、一起温暖传递。

3.jpg

  整场活动不仅仅体现了小天使们的爱心,同时也饱含了大家对公益小天使们的爱。为了给孩子对这场活动留下美好的回忆,当天活动中出了主要的绘画环节之外,还准备了丰富的互动游戏和表演,真正的体现寓教于乐。

1.jpg

  在2018 年末,在这样一个这个充满爱、充满热情、充满活力、充满新年气息的地方,举办这样一场温暖且有意义的活动,将公益、圣诞、音乐融合在一起,为这次来到新天地购物中心现场的公益小天使们打造一场公益&新年的欢乐派对,这是一场让爱与温暖加倍的活动,也是一场给小天使们准备的快乐派对!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有