您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

《疯狂的外星人》杭州路演空降龙湖滨江天街

2019-01-10 16:55:21 来源: 浙江在线 通讯员 邱栀

近日,由宁浩执导,黄渤、沈腾主演的电影《疯狂的外星人》“欢脱中国年”大型全国路演活动,在杭州盛大开启。

  浙江在线1月10日讯(浙江在线通讯员 邱栀)近日,由宁浩执导,黄渤、沈腾主演的电影《疯狂的外星人》“欢脱中国年”大型全国路演活动,在杭州盛大开启。在龙湖滨江天街活动现场,黄渤不仅与影迷畅谈影片拍摄的趣事,还即兴改编 “生僻字之歌”大秀唱功,并扮“散财童子”送金猪发新年红包为杭州影迷们送去猪年祝福。导演宁浩携手黄渤、沈腾两大喜剧笑匠,联袂打造春节档唯一全家乐电影《疯狂的外星人》,影片将于2月5日大年初一全国上映。

111.jpg

  黄渤空降天街畅聊疯狂系列与沈腾同称“长在笑点上的男人”争当“偶像鲜肉”

  此次到达有“人间天堂”之称的杭州,黄渤即兴改编网络爆红的 “生僻字之歌”大展歌喉,和影迷一起合唱。与影迷们畅聊电影拍摄过程中的心路历程,表示与导演宁浩是七度合作,但继续饰演“耿浩”一角让他仍有压力,此次耿浩不仅要解决小人物的生存危机,同时还将面对外星来客的挑战。回首与宁浩导演紧密合作的十二年,黄渤坦言:“《疯狂的外星人》距离上一部疯狂系列已经十年了,十年里大家都有成长、变化,这次的第三部不仅是延续,更是升级,一起完成是很有意义的事情。”黄渤称:“《疯狂的外星人》是一部很嗨的作品,非常适合在春节期间全家人共同观影的全家乐喜剧电影。”

222.jpg

  黄渤成“散财童子”为影迷送新年祝福,现场和影迷大玩摸盲盒

  在互动环节,黄渤化身“散财童子”送金猪发新年红包为杭州影迷们送去猪年祝福,在滨江天街的影迷们超级幸运,不仅获得了黄渤送出的不少红包和金猪礼物,还上台与黄渤亲密互动,大玩紧张刺激的摸盲盒。黄渤还现场学了几句杭州话,恭贺大家新年大吉,喜气腾腾。

333.jpg

  2019开年不久龙湖滨江天街就来了黄渤,超多影迷和粉丝都表示相当惊喜,这是有生之年距离黄渤最近的一次。让人更加期待今年的龙湖滨江天街,到底还会来哪些大咖与你相见!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有