您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

M2创办五周年庆典完美闭幕,近百位素人模特T台首亮相

2019-01-11 14:57:16 来源: 浙江在线 通讯员 顾晓

一个人的变老,是从不敢谈论梦想开始的。

  浙江在线1月11日讯(浙江在线通讯员 顾晓)一个人的变老,是从不敢谈论梦想开始的。

  这群年轻人的梦从那夜开始、从M2起航。88位素人出身的新秀模特们,在M25周年庆典上,对自己交出了一份满意的答卷。而带领他们梦想开始的是2个身高超过185,走路带风的帅气男模——M2·墨涂文化创始人。

1.jpg

  5年磨剑,初露锋芒

  杭州墨涂文化创意有限公司成立于2013年,位于杭州大学城下沙。公司主要从事模特培训,品牌活动策划执行,模特经纪等业务,挖掘、培训、包装、推广 有潜质的模特新面孔。并与全国顶尖的模特经纪公司及推广机构建立长期稳固的合作关系。专业的设计团队,高效的执行团队,都是创始人祝励之和丁丁丁的最特别的骄傲。

1.jpg

  祝励之习惯性的让身边的人叫他阿力,从一名模特转型做了幕后。这中间的过程或许只有他自己最清楚,所以他才能在这条模特培训的道路上一直坚持初心。5年时间,一步一个脚印,M2从创办到今天,已经培养出3000多位优秀模特,同时也获得了业内好口碑。

  阿力说,下一个5年,M2的目标是,打造中国最专业的模特培训机构。

  百名严选模特T台首秀

  潮酷的DJ打碟表演,让浙江影视中心变身M2五周年大秀的秀场。

  随着浙江影视频道主持人赵时的宣布,M22·墨涂文化五周年庆典正式开始。当晚是属于M2人的大party,新老模特齐聚一堂,像是回家一样。首位登上Dior男装大秀的中国模特李进、2019国际四大时装周NEW COMERS唯一中国模特唐赫也来到现场为M2打call。

3.jpg

  88名严选模特,经过20天集训,完成素人到模特的破茧蜕变。T台上,分为平面组和T台组的严选模特们纷纷亮相。

3.jpg

  平面组,虽然身高不是优势,但各个气场十足,自信的魅力从坚定的脚步中就能看出来。

1.jpg

  T台组的模特步步生风,很有超模风范,走出了仿佛是个人大秀的主场感觉。

  演绎服饰时的模特们,也十分放得开,将服装和自己都尽情展现给台下的观众。

  随后的模特颁奖典礼也是十分骄傲和暖心的环节,当晚共有最具价值模特奖、最具潜力模特奖、 年度风尚模特奖3个奖项,新老学员纷纷获奖。

  最后,整场庆典在两位创始人洒下香槟时完美落幕,新老模特纷纷携手上台合影留念,相机记录永恒的瞬间,望下一个五年依然有你。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有