您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

H&M 杭州工联大厦店一月盛大开业

2019-01-18 10:04:39 来源: 浙江在线 通讯员 陈稳

近日,H&M 杭州工联大厦店即将于西子湖畔盛大开业。从店内设计、顾客导览到产品呈现方式,H&M 将使用区别于以往的风格来打造该家门店,为消费者 们带来耳目一新的购物环境和上乘的购物体验。

  浙江在线1月18日讯(浙江在线通讯员 陈稳)近日,H&M 杭州工联大厦店即将于西子湖畔盛大开业。从店内设计、顾客导览到产品呈现方式,H&M 将使用区别于以往的风格来打造该家门店,为消费者 们带来耳目一新的购物环境和上乘的购物体验。

QQ截图20190118100639.png

  H&M 杭州工联大厦店将拥有 2,200 平方米的复式购物空间,位于杭州工联大厦的一层和二层。从室内设计、顾客导览到产品呈现方式,H&M 将使用区别于以往的风格来打造该家门店,包括斯堪的纳维亚风格的木质内饰、宽敞明亮的陈列方式以及大片绿植的引入。与此同时,该门店还将在开业期间为顾客们展示来自于 H&M 家居的特色产品,以激发顾客多样的生活风格与灵感来源。设于店内的新零售互动魔镜则支持在线浏览 H&M 家居产品,顾客通过扫描屏幕二维码即可购置心仪的单品。通过该互动魔镜,顾客还能在限定的时间内,以优惠的价格购得该系列的主推产品。H&M 家居是一个以设计为导向的室内品牌,通过不同风格的现代化和个性化的产品系列,致力于为世界各地的室内设计爱好者打造个性住宅环境。未来,该门店还将定期呈现来自于H&M 不同系列的特色产品,旨在为顾客们提供多样化的时尚款式选择。

  开业期间,单笔购物每满 100 元,可获赠限量版购物袋(数量有限)。另外,加入 H&M Club,立享下次购物九折优惠及双倍积分,尽享会员专属福利。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有