您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 商超 

杭州四季青诺阁雅酒店盛大开幕

2019-01-18 14:29:21 来源: 浙江在线 通讯员 陈稳

1月17日,金奥酒店管理公司旗下的NEQTA诺阁雅品牌,在杭州城内,以一场精彩绝伦的庆典活动开启在杭州的崭新篇章——杭州四季青诺阁雅酒店盛大开幕, 这是继金大地集团与全球著名的法国雅高酒店集团合资共创的中高端酒店品牌诺阁雅在中国开出的第三家酒店。

  浙江在线1月18日讯(浙江在线通讯员 陈稳)近日,金奥酒店管理公司旗下的NEQTA诺阁雅品牌,在杭州以一场精彩绝伦的庆典活动开启在杭州的崭新篇章——杭州四季青诺阁雅酒店盛大开幕, 这是继金大地集团与全球著名的法国雅高酒店集团合资共创的中高端酒店品牌诺阁雅在中国开出的第三家酒店。

1.jpg

  杭州四季青诺阁雅酒店与中国最有实力的四季青服装市场咫尺相望。为了尊重当地的商业与文化属性,酒店以服装、纺织为主题,结合现代都会生活全新演绎,表达方式含蓄而优雅;共139间豪华客房和套房,选择专属定制家具与艺术品,每间客房拥有超大落地窗,风景惬意在眼前流动。

  在场宾朋共同见证了充满时尚感和科技感的杭州四季青诺阁雅酒店,并无比期待在新年的杭州城内,现代服务业突破陈规的传奇延续。

2.jpg

  正如金奥酒店管理公司总裁陈建先生所言,每一家NEQTA酒店,都倾注了独特的理念与态度,在诺阁雅品牌的创新与审时度势中,愈发获得更多投资人的关注与青睐。也正因此,与更多的异业品牌达成跨界与跨领域的多种合作方式与模型,值得每位受众期待。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有